аватарка

Наблюдательное...

Казахстан. Целиноград.

Вот так вот работает милиция в этом городе.
Покурил, швырнул бычок на землю и незамедлительное наказание. Именно так можно излечить человекоподобных существ от животного состояния ума.

Это как раз тот случай когда технологии Большого Брата работают на пользу.






Однако маловато. Надо чтобы Система автоматически сопоставляла нарушителя с нарушением, местоположением нарушения, смартфоном нарушителя и мгновенно выписывала штраф который моментально прилетал бы на телефон. Счиаешь, что Система ошиблась? Иди с этим в суд.

Хорошо бы это всё применить к городскому трафику. Dumb cunt говорит по телефону во время движения на автомобиле? Получи штраф не отходя от кассы! Не пристегнулся ремнём безопасности? Получи ещё один штраф. Ну и т.д.

Думаю, что в эту сторону всё и будет двигаться.




Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не прислал вовремя фотографий с самоизоляции — штраф, не сделал прививку — штраф, прошёл по улице где идёт несанкционированный митинг — штраф и т.д. поводов можно много придумать. Включая сюда и перевод денег "неправильному получателю" — штраф в размере 100% суммы.

Самое главное в этой технологии, чтобы штраф прилетал неизвестно от кого и неизвестно почему, а у получателя штрафа не было никаких возможностей его опротестовать. Не нравится — иди в суд, который никакого заявления в этих обстоятельствах не примет. Суду ведь нужно вызвать вторую сторону, а кто она?
Вы прям прозрели будущее! :)) Даже мне понравилось :)))
Уже неважно :) Выходя из дома не забудьте взять смартфон! :))
Обыкновенный империализм. Фашизм это нечто другое.

Это именно фашизм. Быдло горячо любит своих паразитов, а кто недоволен отправляется в концлагеря.
Вы крайне категоричны в суждениям. Наверное ещё очень молоды :))
Это не суждение, это следует их определения того, что такое фашизм
Ну, будь по-вашему. Кто я такой чтобы навязывать кому-то своё мнение? :))
Ну вот видите, у нас уже наметился консенсус ..... :))
Обещать жениться это не означает жениться. :)