logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Недопустительное...

(с)


"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников. С таким предложением выступило бизнес-сообщество, в соответствии с которым жена блогера Алексея Навального — Юлия не сможет принять участие в любых российских выборах.

«Прошу вас рассмотреть возможность внесения в законодательство РФ нормы, запрещающей физическим лицам, признанным иностранными агентами, а также членам их семей (близким родственникам) выдвигать свои кандидатуры и быть выдвинутыми на выборах всех уровней», — говорится в обращении на имя спикеров Госдумы и Совфеда за подписью Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова, пишет РИА «Новости». Актуальность данного предложения обусловлена, по их мнению, высокой активностью прозападных общественных деятелей, финансируемых из-за рубежа, с целью осуществления насильственной смены власти.

Запретить участвовать в выборах Навальной предлагают, чтобы не повторить «белорусский сценарий», где после отказа ЦИК в регистрации Сергея Тихановского на выборах президента страны, кандидатуру подала его супруга Светлана."



Бизнес-сообщество с низкой социальной ответсвенностью. Сильно лизнули. Очень сильно.
Этак уже совсем недалеко до звания "Враг народа" и "Дети врага народа" различной степени -  "1 - Расстрел", "2 - 25 лет без права переписки", "3 - Десять лет поражения в правах".  С градациями согласно пресловутой 58 статье.

И да, может уже пора вводить обязательное ношение Желтой Звезды Давида на одежде? Номер на запястье? Чо тянем-то?  Или наше
общество ещё не доросло до этого?



З.Ы. Когда кризис усилится - этих бизнесменов первыми пустят под нож.
Или они хотят такими инициативами получить индульгенцию? Так хрен там ночевал. Оказанная услуга - ничего не стоит.




Tags: капитализм, кризис, общество
Subscribe

  • Хабалка года...

    Итак, не дожидаясь окончания года и подведя его предварительные итоги можно смело сказать, что приз "Хабалка года" уходит Алле…

  • Зачем приезжала?

    ( с) На телецентре Останкино Пугачихе забацали прощальную проекцию. Меня больше всего поразила наглость Пугачёвой. Момент когда она…

  • Из Грязи в Изи. Неожиданное продолжение.

    @Арбалет Z В сеть слили фотографию цыганского барона, претендующего на замок Пугачевой. Это юмор не для всех. Далеко лишь не все поймут,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments