logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Недопустительное...

(с)


"Госдума и Совет Федерации будет рассматривать предложение не допускать до выборов физлиц-иноагентов и их близких родственников. С таким предложением выступило бизнес-сообщество, в соответствии с которым жена блогера Алексея Навального — Юлия не сможет принять участие в любых российских выборах.

«Прошу вас рассмотреть возможность внесения в законодательство РФ нормы, запрещающей физическим лицам, признанным иностранными агентами, а также членам их семей (близким родственникам) выдвигать свои кандидатуры и быть выдвинутыми на выборах всех уровней», — говорится в обращении на имя спикеров Госдумы и Совфеда за подписью Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова, пишет РИА «Новости». Актуальность данного предложения обусловлена, по их мнению, высокой активностью прозападных общественных деятелей, финансируемых из-за рубежа, с целью осуществления насильственной смены власти.

Запретить участвовать в выборах Навальной предлагают, чтобы не повторить «белорусский сценарий», где после отказа ЦИК в регистрации Сергея Тихановского на выборах президента страны, кандидатуру подала его супруга Светлана."



Бизнес-сообщество с низкой социальной ответсвенностью. Сильно лизнули. Очень сильно.
Этак уже совсем недалеко до звания "Враг народа" и "Дети врага народа" различной степени -  "1 - Расстрел", "2 - 25 лет без права переписки", "3 - Десять лет поражения в правах".  С градациями согласно пресловутой 58 статье.

И да, может уже пора вводить обязательное ношение Желтой Звезды Давида на одежде? Номер на запястье? Чо тянем-то?  Или наше
общество ещё не доросло до этого?



З.Ы. Когда кризис усилится - этих бизнесменов первыми пустят под нож.
Или они хотят такими инициативами получить индульгенцию? Так хрен там ночевал. Оказанная услуга - ничего не стоит.




Tags: капитализм, кризис, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments