logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Задержательное...

По словам помощника парламентария, полицейские выманили его из квартиры под предлогом того, что личный автомобиль мешает проезду.

По какой причине задержан Бондаренко, не известно, пишет местное агентство «Свободные новости».

На прошлой неделе саратовский депутат заявил, что получает угрозы от областных чиновников за свою политическую активность. Также он объявил о намерении идти на выборы в Госдуму.


Бондаренко стал известен на всю Россию в 2018 году, когда месяц прожил на 3500 рублей. На эксперимент он пошёл в ходе спора с министром труда региона Натальей Соколовой, которая говорила, что 3500 рублей достаточно для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.




На лидера не тянет, но зело задорно тролит всякую чиновничью сволочь.




Tags: Бондаренко, задержание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments