аватарка

Рекламное...

Этот трихомудоблядский Большой Брат задрал уже.  Вот прям сейчас позвонил мне давний товарищ, поговорил про всякое отвлечённое. У меня в браузере херакс! раклама поилок для курей!  А всё потому, что мой товарищ занимается разведением породистых...  правильно, курей.


А говорили мы про мотоциклы. Т.е. мы ничего в разговоре про курей не говорили. Однако же электронный болван вычислил по телефону моего друга, сопоставил его со своей базой данных и выдал мне рекламу по подходящей теме.  {вырезано цензурой} можно!

Это чего же теперь в арсенале наших (а скорее всего не наших) спецслужб если они такую технологию слили коммерсам? Там же наверняка миллиарды долларов были вложены в технологии. Барыгам такое не освоить даже если всем кагалом скинутся. Значит кто-то с этого получил гешефт и домик на озере Комо?





Но за спецслужбы радостно. Наверное там уже научились мысли читать через смартфон раз такие наработки отдали в коммерческое использование. А 5Джи видимо разворачивают для большего охвата и улучшения прохождения сигнала.
Если так дело пойдёт то шутка про мыслепреступление перестанет быть шуткой. Оруэлл был бы доволен.



Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Технологии.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.