logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Рекламное...

Этот трихомудоблядский Большой Брат задрал уже.  Вот прям сейчас позвонил мне давний товарищ, поговорил про всякое отвлечённое. У меня в браузере херакс! раклама поилок для курей!  А всё потому, что мой товарищ занимается разведением породистых...  правильно, курей.


А говорили мы про мотоциклы. Т.е. мы ничего в разговоре про курей не говорили. Однако же электронный болван вычислил по телефону моего друга, сопоставил его со своей базой данных и выдал мне рекламу по подходящей теме.  {вырезано цензурой} можно!

Это чего же теперь в арсенале наших (а скорее всего не наших) спецслужб если они такую технологию слили коммерсам? Там же наверняка миллиарды долларов были вложены в технологии. Барыгам такое не освоить даже если всем кагалом скинутся. Значит кто-то с этого получил гешефт и домик на озере Комо?





Но за спецслужбы радостно. Наверное там уже научились мысли читать через смартфон раз такие наработки отдали в коммерческое использование. А 5Джи видимо разворачивают для большего охвата и улучшения прохождения сигнала.
Если так дело пойдёт то шутка про мыслепреступление перестанет быть шуткой. Оруэлл был бы доволен.



Tags: капитализм, общество, реклама, спецслужбы, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments