logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Космическое...

(с)

Российские космонавты обратились с жалобой на работу ЦПК (Центра подготовки космонавтов), сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе.

О недовольстве отряда снижением качества подготовки, излишней бюрократизацией и большой разницей в окладах космонавтов и руководства Центра рассказали источники «Московского комсомольца».

В «Роскосмосе» подтвердили факт получения жалобы и сообщили рассматривает различные варианты поддержки космонавтов. Члены отряда попросили главу госкорпорации Дмитрия Рогозина перевести космонавтов в прямое подчинение «Роскосмосу». Рогозин, в свою очередь, сообщил об этой просьбе президенту.

Несколько лет назад отряд космонавтов покинул Геннадий Падалка, рекордсмен по суммарной продолжительности полетов в космос.

После ухода он раскритиковал работу ЦПК и обвинил его руководителя Юрия Лончакова в кумовстве и кадровой политике, основанной на принципах личной лояльности, а не профессионализма.






Завёл себе ЖЖ чтобы писать про хороше, вечное, доброе.  А всплывает в новостях почему-то одно говно.

Вчера например, выяснилось, что новосибирским сотрудникам НИИ цитологии и генетики недоплачивают. Очень сильно недоплачивают. Так недоплачивают, что одна научная сотрудница (потеряв страх с голодухи) обратилась с прямой речью прямо к Президенту! Это такой позор на весь мир, шо женскийполовойорган как стыдно...

Щас вот космонавтикам оказывается денег не дают. Нефть, сцуко, по шестьдесят уже, а у нас космонавты голодают. Ядерная держава! Гиперзвук! Супервакцина! Враги на коленях ползають, умоляют дать сто мильёнов доз для срочной вакцинации. Мдя....
Сука, не можем напечатать бумажных денег чтобы раздать беременным пенсионерам и космонавтам...



З.Ы. А ить права была мамка моя когда говорила, нахрена тебе сынок космонавтика? Нахрена тебе все эти телескопы, Альдебараны и Кассиопеии? Ты лучше иди отучись на станочника, всё хлеб будет. Без работы никогда не останешся. Как в воду глядела!

А я-то всё о космосе мечтал, "Астрономический вестник" выписывал каждый год. Даже сейчас могу найти на небе Большой Ковш и Маленький. А ещё Ориона и Кассиопею.

Хорошо, что не пошел в науку, сейчас бы побирался вместе с младшими научными сотрудниками по помойным ящикам...





З.Ы. (два раза)  Владимир Владимирович, поглядите какие калоши нищее СССР запускало в космос. Вдруг не видели.



А  у вас космонавты голодные ходят...



Tags: капитализм, космонавтика, космос, кризис
Subscribe

  • Овца недели. Безоговорочная победа.

    Конечно не будешь, овца тупая. Ты, будешь, сидеть.

  • Час на сборы пидору!

    Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Амир Котеча охуел! Совсем ёбнулся пёс. Хорошо бы посадить сучару, но…

  • Голосовательное...

    Ну, проголосовали? А хули тогда сидите? Мы вот сходили, проголосовали. Народу..... Прям я давно такого не видел. Правда пионеров нет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments