logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Космическое...

(с)

Российские космонавты обратились с жалобой на работу ЦПК (Центра подготовки космонавтов), сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе.

О недовольстве отряда снижением качества подготовки, излишней бюрократизацией и большой разницей в окладах космонавтов и руководства Центра рассказали источники «Московского комсомольца».

В «Роскосмосе» подтвердили факт получения жалобы и сообщили рассматривает различные варианты поддержки космонавтов. Члены отряда попросили главу госкорпорации Дмитрия Рогозина перевести космонавтов в прямое подчинение «Роскосмосу». Рогозин, в свою очередь, сообщил об этой просьбе президенту.

Несколько лет назад отряд космонавтов покинул Геннадий Падалка, рекордсмен по суммарной продолжительности полетов в космос.

После ухода он раскритиковал работу ЦПК и обвинил его руководителя Юрия Лончакова в кумовстве и кадровой политике, основанной на принципах личной лояльности, а не профессионализма.






Завёл себе ЖЖ чтобы писать про хороше, вечное, доброе.  А всплывает в новостях почему-то одно говно.

Вчера например, выяснилось, что новосибирским сотрудникам НИИ цитологии и генетики недоплачивают. Очень сильно недоплачивают. Так недоплачивают, что одна научная сотрудница (потеряв страх с голодухи) обратилась с прямой речью прямо к Президенту! Это такой позор на весь мир, шо женскийполовойорган как стыдно...

Щас вот космонавтикам оказывается денег не дают. Нефть, сцуко, по шестьдесят уже, а у нас космонавты голодают. Ядерная держава! Гиперзвук! Супервакцина! Враги на коленях ползають, умоляют дать сто мильёнов доз для срочной вакцинации. Мдя....
Сука, не можем напечатать бумажных денег чтобы раздать беременным пенсионерам и космонавтам...



З.Ы. А ить права была мамка моя когда говорила, нахрена тебе сынок космонавтика? Нахрена тебе все эти телескопы, Альдебараны и Кассиопеии? Ты лучше иди отучись на станочника, всё хлеб будет. Без работы никогда не останешся. Как в воду глядела!

А я-то всё о космосе мечтал, "Астрономический вестник" выписывал каждый год. Даже сейчас могу найти на небе Большой Ковш и Маленький. А ещё Ориона и Кассиопею.

Хорошо, что не пошел в науку, сейчас бы побирался вместе с младшими научными сотрудниками по помойным ящикам...





З.Ы. (два раза)  Владимир Владимирович, поглядите какие калоши нищее СССР запускало в космос. Вдруг не видели.



А  у вас космонавты голодные ходят...



Tags: капитализм, космонавтика, космос, кризис
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments