logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Снежное...

Всем хорош свой собственный дом. Но, сцуко, как снегопад, так хоть продавай!

Сегодня ещё ничего, снег был пушистым и кидать было легко. А бывает идёт мокрым, на лопату навернёшь и поднять невозможно. А ещё этот трихомудоблядский трактор проедет, прочистит тротуар и забьёт отвалом снега все проходы к дому, ну не падла, а?

А когда дорогу центральную чистят так там ваще капец, они своими отвалами оставляют снежный бурун высотой в полметра. Если снег мокрый - пиши пропало. Если сразу не пробить проход (а они обычно по ночам дороги чистят) то к утру этот отвал превращается в скалу. Иногда ломом приходится работать.






Ну и где эти фитнес-тренеры? Отчего не приводят желающих похудеть и обрести спортивную форму на нашу улицу? Пускай их подопечные помахают лопатами часик-другой, я им даже заплачу денег. Да-да, не они пусть платят за клубные карты фитнес-центров, а я им буду денежку давать.  Новая фитнес-программа - "Стань спортивным и тебе за это заплятят!"  :)

Дарю идею. Пользуйтесь сволочи пока я добрый   :)



З.Ы. Метеолухи передали, что в ночь на пятницу пойдёт снег. На три дня. Восемьдесят процентов месячной нормы прогнозируют. Это примерно 500 миллиметров снега.
Думаю в понедельник уже никто никуда не поедет  
:(



Tags: городская среда, зима, снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Русский космопоезд.

    Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь. Для большего эффекта: За одну поездку…

  • Чешское...

    ( с) Чехия высылает 18 российских дипломатов. Об этом заявил в субботу, 17 апреля, на экстренной пресс-конференции в Праге первый вице-премьер и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments