аватарка

Снежное...

Всем хорош свой собственный дом. Но, сцуко, как снегопад, так хоть продавай!

Сегодня ещё ничего, снег был пушистым и кидать было легко. А бывает идёт мокрым, на лопату навернёшь и поднять невозможно. А ещё этот трихомудоблядский трактор проедет, прочистит тротуар и забьёт отвалом снега все проходы к дому, ну не падла, а?

А когда дорогу центральную чистят так там ваще капец, они своими отвалами оставляют снежный бурун высотой в полметра. Если снег мокрый - пиши пропало. Если сразу не пробить проход (а они обычно по ночам дороги чистят) то к утру этот отвал превращается в скалу. Иногда ломом приходится работать.






Ну и где эти фитнес-тренеры? Отчего не приводят желающих похудеть и обрести спортивную форму на нашу улицу? Пускай их подопечные помахают лопатами часик-другой, я им даже заплачу денег. Да-да, не они пусть платят за клубные карты фитнес-центров, а я им буду денежку давать.  Новая фитнес-программа - "Стань спортивным и тебе за это заплятят!"  :)

Дарю идею. Пользуйтесь сволочи пока я добрый   :)



З.Ы. Метеолухи передали, что в ночь на пятницу пойдёт снег. На три дня. Восемьдесят процентов месячной нормы прогнозируют. Это примерно 500 миллиметров снега.
Думаю в понедельник уже никто никуда не поедет  
:(



Recent Posts from This Journal

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Подумаешь. Я иногда в одни руки тонн по 5 скидываю с крыши. Но это все ерунда.
Главный вражина - это не снег, а трактор. У нас на улице тротуаров нет как вида и никогда не было, дома на пригорках, так этот сволочной трактор загребает иногда так, что снежный барьер выше меня. А раз по 5 на дню проезжает. Сосед предлагает его поймать и ...

Фитнес! - Да эти фитнесята сдохнут через полчаса.
Дык тракторы и есть главные враги. Иногда в четыре часа ночи проедут и к утру снежный бастион уже прихватило морозом.
Вот это больше всего бесит. А так-то я с армии привычный снег кидать :)
У вас, может, некуда снег столкать. А у нас - хоть те в речку, хоть под гору. Но нет, не доходит до них.

Edited at 2021-02-10 08:26 am (UTC)
и правда... на свежем воздухе тренировка... с ломиком - отлично сжигает калории
Я в армии так десяток кило скинул за пару месяцев :))