аватарка

Выступательное...

Слушаю сейчас как наш Гарант прощупывает гланды всяким министрам. В онлайн режиме.

Как оказалось, зарплата у директора НИИ цитологии и генетики - 300 тысяч в месяц. А у девочки, которая наябядничила Самому, - 32 с надбавками.
Схемы выплат оказалась, скажем так, сильно запутанными. Но Владимир Владимирович во всём разобрался и самолично указал на недостатки.  Владимир Владимирович своим зорким взглядом проник так сказать в самую суть проблем и всё порешал.
Думаю, что сейчас в этом институте в панике уже жгут бухгалтерские документы  :))

Однако непонятно почему именно этот институт выбрали в качестве объекта для публичной порки. У нас в стране к любому чиновнику можно прийти с обыском, постановлением и понятыми, и чиновник точно будет знать за что!

У меня прям так и подгорает поехать в это НИИ вместе со следственной бригадой и окинуть поле боя свежим взглядом  :)




З.Ы. Силуанов, кстати, стал называть Путина по имени-отчеству. Видимо царские сатрапы успели объяснить всем как следует именовать кесаря на людях.
Отрадно, что мои пасквили читает кто-то из Администрации Президента.



Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ну не надо врать, у директора зарплата снизилась с 300 до 296)
Да-да-да! Владимир Владимирович так и сказал!
Порог чувствительности опустился так низко, что понимаешь, дно уже осталось далеко на головой.. И это тот случай, когда пора восстанавливать соцсправедливость методами диктатуры пролетариата.
Нет сейчас пролетариата. У каждого есть хибарка, телевизор (а то и не один), холодильник, вода в кране и теплый сортир (не у всех). Так что ничего не будет. И социальной справедливости точно.
Президент Удивляндии в очередной раз удивился.
Про тарифную сетку ему мама не рассказывала.
На кого все эти сраные представления рассчитаны?
На нас с вами это рассчитано, на обывателей.

Непонятно только почему именно этот институт выбрали для публичной порнтят к нужному институту. Так что это "Ж-ж-ж-ж-ж-ж" не спроста...
Не, я не куплюсь на эту лажу. С 90-х все было ясно с этими особями.