logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мистральное.....

(с)


Решение Франции отказать России в поставке вертолетоносца "Мистраль" было суверенным, и Париж берет на себя ответственность за этот шаг, заявил французский премьер-министр Манюэль Вальс.
       "Президент Олланд в ноябре решил, что ситуация на востоке Украины не позволяет поставлять этот корабль России. С того момента наша позиция не изменилась. Наш приоритет - это стабилизация на Украине, что требует полного выполнения минских договоренностей и политического проекта, который позволяет выйти из кризиса. Это решение Франция приняла суверенно, не подвергаясь давлению, несмотря на серьезные финансовые последствия. Франция берет на себя ответственность", - сказал Вальс в интервью, опубликованном польским изданием "Газета выборча".



Ну наконец-то лягушатники расчехлились. Суверенные вы наши.

Теперь можете смело засунуть себе в жопу два парахода (не забывая вырнуть деньги за сделку вместе со штрафами и пенями)!  Туда же можете совать и контракт с Индией на поставку своих самолётов. Наверняка со всеми штрафами. Миттерана на вас бляди тупые нету.  


Вы разве не поняли, что нам не параходы нужны были? Вафелы тупорылые......
Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

  • Москитный флот в движении..

    Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе. Пиздуют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments