logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Мистральное.....

(с)


Решение Франции отказать России в поставке вертолетоносца "Мистраль" было суверенным, и Париж берет на себя ответственность за этот шаг, заявил французский премьер-министр Манюэль Вальс.
       "Президент Олланд в ноябре решил, что ситуация на востоке Украины не позволяет поставлять этот корабль России. С того момента наша позиция не изменилась. Наш приоритет - это стабилизация на Украине, что требует полного выполнения минских договоренностей и политического проекта, который позволяет выйти из кризиса. Это решение Франция приняла суверенно, не подвергаясь давлению, несмотря на серьезные финансовые последствия. Франция берет на себя ответственность", - сказал Вальс в интервью, опубликованном польским изданием "Газета выборча".



Ну наконец-то лягушатники расчехлились. Суверенные вы наши.

Теперь можете смело засунуть себе в жопу два парахода (не забывая вырнуть деньги за сделку вместе со штрафами и пенями)!  Туда же можете совать и контракт с Индией на поставку своих самолётов. Наверняка со всеми штрафами. Миттерана на вас бляди тупые нету.  


Вы разве не поняли, что нам не параходы нужны были? Вафелы тупорылые......
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments