Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Интеллигентное... Спросили томичей про любовь. Дворник
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Интеллигентное... Спросили томичей про любовь. Дворник» в контексте: [...] A З.Ы. Если чо, это Томск.   Питер лососнул. https://logograd.livejournal.com/1390232.html [...]
Хм... не встречалось такого автора. Это советское что-то или уже современное?
Ого, ещё советская.

А так-то читабельная? Стоит того чтобы начать читать?
Юрий Васильев
«Карьера» Русанова

Суть дела

«Карьера» Русанова

Посвящается А. В. Жигулину

Часть I

Постановление о прекращении уголовного дела
Поселок Та-Саланах.

5 июля 1959 года.

Следователь Та-Саланахского отделения милиции лейтенант Кузьмин, рассмотрев материалы уголовного дела №266,

установил:

5 мая 1959 года автоинспектор Та-Саланахской автоинспекции Самохин К. В., возвращаясь с дежурства, услышал в районе Кирпичного переулка крики о помощи. Прибыв на место происшествия, Самохин обнаружил в тамбуре дома № 7 полураздетую женщину в состоянии глубокого опьянения, а в комнате на полу был обнаружен гражданин Русанов Г. В., находящийся в бессознательном состоянии, как установлено медицинским освидетельствованием, вследствие проникающей ножевой раны в области спины и закрытого повреждения черепа.

Русанов Г. В. приехал в Та-Саланах из Магадана 4 мая сего года, чтобы устроиться на работу. Последние годы работал на пивзаводе в Хабаровске, в Благовещенске на санэпидстанции, рыбообработчиком на Курильских островах, грузчиком в Находке. Нигде подолгу не задерживался вследствие того, что болен алкоголизмом. .... (с)