logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Игровое...

Чудеса иногда случаются!  Близард хочет выкатить в этом году ремастер второй версии Диабло!

Игруха настолько хорошо, что в неё даже моя жена играла. А уж она-то компьютерные игрухи даже на дух не переносит. А здесь всеми аватарками играла.





Эх, молодость.... Мы гамали в игрухи не зная чит-кодов, а порой не зная про "горячие клавиши" для смены оружия. Мы выносили первый уровень в Дюке с пистолетом и на одном энтузиазме. Не было тогда игровых форумов и никто не мог подсказать как пройти уровень.

Я однажды застрял в Дюке почти на месяц не понимая как из него выбраться. Пока не догадался стрельнуть в своё отражение в зеркале, зарядом из уменьшителя, и как крыса, через вентиляцию, сыбаться с уровня. Во де драйв был!
А как моя Лариска на уровне с Мидасом подвисла? Месяцев шесть не мог пройти! Потом каким-то чудом проскочил. Во радости-то было!

И любуешся на такое вот на пятнадцатидюймовом СВГа.







З.Ы. Третий Ведьмак им, билат, не так тени трассирует...


Tags: "diablo ii", игры, компьютерные игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments