logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ре-использование Ленина.



Вменяемым можно смело смотреть.

Дебилы и либеральные гниды как всегда идут мимо.





Ну тут как бы понятно почему создали этот ролик про девочку, Ленина и расстрелы.  Мировой капитализм скатился в жутчайший кризис. Жопная боль капитализма - социалитическая революция 1917 года.

Они прекрасно понимают, что ещё чуть-чуть и народишко может взяться за вилы и строго спросить. Этого и ссат. Ссат до безумства. Но они так же пока ссат устраивать Ленские расстрелы. Пока все "зверства полиции" не более чем эротический массаж.

Дилема в том, что устрой они новый Ленский расстрел по-настоящему - им писдец. Возможно даже быстрый. Не устроят - им всё равно писдец, но не такой быстрый. Вот они и пытаются визуальными средствами вызвать у "глубинного народа" отвращение к революциям.



Tags: "Плохой сигнал", капитализм, кризис, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments