logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Коньячное...


Да, я понимаю какую я сейчас вызову всеобщую ненависть, но удержаться не могу  :))  Уж очень хочется похвастаться не дожидаясь пятницы    :))


Это кальвадос выдержанный в дубовой бочке. Цвет в реале - даже ещё лучше чем на фото. Запах - коньячный. Если не знать, что это самогон двойного перегона и сделанный по самым последним технологиям, никогда не догадаетесь, что это не заграничный продукт. Просто потому, что мы тут, в лапотной Рашке, научились делать алкогольные напитки не чуть не хуже (а порой и лучше) зарубежных аналогов.  Я сравнивал.
Да, по этикеткам, по оформлению, по бутылкам они нас заруливают в хлам, но вот внутреннее содержание у нас бывает и получше. Только мы стесняемся об этом говорить. Слепое преклонение перед так называемым Западом. Каргокульт. Папуасия в чистом виде!
Надо это как-то менять.

Вот Игорь Иванович зря отказывается от моей продукции. Жрут там на заимке всякое дерьмо зарубежное за сумашедшие деньги, а могли бы и мой,
экологически чистый, продукт употреблять  :))

Ведь он великолепен!   :))




Поглядите как прекрасны эти коньячные слёзы!  :)




В общем эти выходные пропадут не зря.....    :))



Tags: делаем сами, кальвадос, коньяк, рецепты, самогон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment