аватарка

Коньячное...


Да, я понимаю какую я сейчас вызову всеобщую ненависть, но удержаться не могу  :))  Уж очень хочется похвастаться не дожидаясь пятницы    :))


Это кальвадос выдержанный в дубовой бочке. Цвет в реале - даже ещё лучше чем на фото. Запах - коньячный. Если не знать, что это самогон двойного перегона и сделанный по самым последним технологиям, никогда не догадаетесь, что это не заграничный продукт. Просто потому, что мы тут, в лапотной Рашке, научились делать алкогольные напитки не чуть не хуже (а порой и лучше) зарубежных аналогов.  Я сравнивал.
Да, по этикеткам, по оформлению, по бутылкам они нас заруливают в хлам, но вот внутреннее содержание у нас бывает и получше. Только мы стесняемся об этом говорить. Слепое преклонение перед так называемым Западом. Каргокульт. Папуасия в чистом виде!
Надо это как-то менять.

Вот Игорь Иванович зря отказывается от моей продукции. Жрут там на заимке всякое дерьмо зарубежное за сумашедшие деньги, а могли бы и мой,
экологически чистый, продукт употреблять  :))

Ведь он великолепен!   :))




Поглядите как прекрасны эти коньячные слёзы!  :)




В общем эти выходные пропадут не зря.....    :))



Recent Posts from This Journal

  • И таки снова шалом, православные!

    Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет - о переговорах с Путиным в марте прошлого года и источнике «смелости» Зеленского: Путин объявил о…

  • Незаконное...

    ( с) Полиция Индии арестовала более двух тысяч мужчин в ходе рейда, организованного в рамках борьбы с незаконными детскими браками, сообщил…

  • Это пропаганда!

    @arbaletgovorit А это - благополучная Америка, где у каждого, как известно, по две машины и дом с газончиком. Люди толпятся на заднем дворе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.