logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Церковное...

(с)

В Среднеуральский монастырь нагрянул ОМОН.

«На территорию монастыря зашли около 50 сотрудников ОМОНа, отцов отделили от всех. Скорее всего, их будут забирать. Начали ломать там колокольню, все бьют в колокола».

Первый штурм монастыря состоялся в ночь с 28 на 29 декабря. Тогда был задержан экс-священник Сергий. Его доставили в здание СК в Екатеринбурге. Оттуда его конвоировали в аэропорт Кольцово для отправили в Москву. Сейчас он находится в СИЗО «Матросская тишина.

Telegram-канал «Защита отца Сергия» сообщает, что операция проводится для поиска келейника Романова — отца Силуана.





Бля, я сначала так обрадовался, прочитал как "силовики разыскивают Силуанова..."..   Ну думаю, началось!

Потом смотрю про попов новость (на Ура.ру идёт почасовое обновление новости), ну думаю, тоже неплохо. Хорошо бы под этим соусом Церковь отделить не только от Государства, но и от государственных денег. Вот где благодать-то была бы.

Кто верует - пусть несёт десятину, как положили основоположники (всё равно уже никто не помнит, что они евреи были). Ну а кто не верует то с какого бодуна они должны материально поддерживать церковную движуху? Вот на школы и больницы, да, я бы внёс копеечку.

Tags: ОМОН, мракобесие, опиум для народа, церковь
Subscribe

  • Термоядерное...

    Геоэнергетика ИНФО Ученые в Калифорнии добились прорыва в получении энергии из термоядерного синтеза Ученые в США приблизились к получению…

  • Лягушатники перевозбудились...

    Франция инициирует некий трибунал против России за какие-то военные преступления. Это почтовая открытка (!) начала 20-го века с…

  • Санкции работают! Теперь во Франции и Норвегии!

    @Геоэнергетика ИНФО Крупнейший во Франции производитель стекла Duralex приостановил работу на 5 месяцев из-за резкого роста счетов за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments