logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

ЕльцЫнцентровское...

Щас попалось видео где Прилепин и Михеев давали брифинг. Я так понимаю запилили очередную партию. Михеева слушаю потому, что он выдаёт очень часто логически обоснованые аргументы и адски тролит апонентов. Юморит напропалую не взирая на чины.
Правда слушать его крайне тяжело, не смотря на адский юмор, трэш и угар в его педарачах, у него много слов-паразитов. Моя жена (филолог с красным дипломом, между прочим) за такое без базара бьёт сковородой по роже. И правильно делает!
В общем в ораторах ему делать нефиг.

Прилепин какой-то мутный кадр. Так я до сих пор и не понял, что это за человек. Даже не смотря на то, что он бегал по Донбассу с автоматам. Нету в нём харизмы. Нет революционной ярости как у товарища Че или Фиделя нашего Кастро. Мелкий партийный функционер - да. Но никак не лидер мнений. И уж тем более не лидер нации.






Но собсно я не про это. Тут Михеев резко выступил за снос ЕльцЫн-центра. Прям вот снести и всё! Аж кушать не может так ему этот центр не нравится.


А я за то чтобы оставить. Только экспозицию немножечко поправить.

Заходишь, а там на огромном светодиодном экране вместо фильма про то как ЕльцЫн поднял Россию с колен, фильм про то как Боря в пьяном виде ссыт на колесо самолёта. Или как танцует в пьяном угаре на сцене с Женькой Осиным.




А ещё наставить там ларьков из рифлёного железа с китайским и турецким шмурдяком и чтобы там сидели продавцами учителя вчерашние и врачи. Пацанчиков туда поставить в пиджаках малиновых и голдой на шее чтобы пришедших в центр ставили на бабло.
Игровые автоматы на каждом углу.
Так чтобы зашел с билетом - вышел в одних трусах.

Чтобы везде стояли бутылки со спиртом "Роял", палёная осетинская водка и бомжи ссаные валялись. И чтобы всё натурально было!



Проституток по лавочкам рассадить. Цену обозначить. И чтобы обязательно школьницы там подрабатывали после уроков (или вместо). Чтобы заказал чиновник себе в номера девку с низкой социальной ответсвенностью и привезли ему на смотрины в сауну его доченьку любимую.

Чтобы ваучеры вместо билетов давали.
Чтобы посреди главного зала скульптура Невидимой Руки Рынка в натуральную величину в виде залупы. И чучело Чубайса рядом. С двумя "Волгами".
Чтобы свет отключали в центре каждые два часа часов на шесть. И чтобы выбраться из него, пусть посетителям продают втридорога лампы китайские на аккумуляторах. И т.д.

А те кто смогут выбраться из Ельцин-центра хотя бы в исподнем и к утру - имеют право обоссать скульптурный памятник Ельцину. Бесплатно.




З.Ы. В общем надо просто наладить верную работу.  А сносить не надо. Зачем сносить? Пусть пользу приносит.



Tags: Ельцин-центр, капитализм, музей, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal