logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

"Не надо такой жанр разговора испытывать с нами..."

Депутат Николай Бондаренко закусился с Губернатором Саратовской области Валерием Радаевым.





Это позор, товарищи..... Губернатор который не может и двух слов связать! Даже я, потомственное быдло, не смог бы так сказать...

Я тут давеча по Михееву проехался с его словами-паразитами, но в сравнении с губернатором Радаевым, Михеев - Цыцырон просто!


Что это за губернатор такой который не может технично послать нахуй депутата облачив это в красивые словеса? Так послать чтобы потом ни одна Прокуратура недомоталась? Чему их там в Академиях при Президенте учат?

Не, я понимаю, что Бондаренко та ещё заноза в жопе, но ты тоже будь в тонусе. Юмори как-нибудь. Вози оппонента мордой по столу так чтобы на это было приятно посмотреть. А тут? Ну полная немощность власти. Даже на словах. Просто позор какой-то!




З.Ы. Одно радует. С такими чиновниками нынешняя власть долго не продержится. Народ таких не любит. И даже не уважает.

Вот Лебедь клёвый был. Как пизданёт чего-нибудь - народ в повалку! Очень народу нравились его шутки. Жалко, что уходили его рано. Мог бы ещё долго народ радовать...





Tags: Николай Бондаренко, Саратов, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments