logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Уголовщина...

(с)

Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, ранее в производстве правоохранительных органов находилось уголовное дело, возбужденное еще в феврале 1999 года. Тогда были убиты 3 человека – Мирзоев Т.О., Мирзоев А.О. и Раджабов М.М.

«Уголовное дело по факту убийства трех лиц, разбоя и незаконного оборота оружия (ч.2 ст.105 УК РФ , ч.3 ст.162 УК РФ, ч.3 ст.222 УК РФ)», – сообщил ЕАН Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

В 2001 году по данному уголовному делу двое из троих обвиняемых – Резанов В.А. и Галюк В.С. – были осуждены Свердловским областным судом к реальному лишению свободы, третий фигурант – Храмов Андрей Владимирович, также известный под фамилией Кузнецов – скрылся от следствия, поэтому материалы уголовного дела в отношении него были выделены в отдельное производство. Тогда же он был объявлен в федеральный розыск.

По данным следствия, ранее судимый за разбой Храмов-Кузнецов с подельниками решили ограбить торговцев с рынка. Мужчины оказали сопротивление, и бандиты их расстреляли. Следователям удалось установить, что Храмов-Кузнецов скрывался в Осетии, где купил паспорт на фамилию Осипов. Позже вернулся в Екатеринбург, где стал священником под именем Силуан и ближайшим помощником Николая Романова (Сергий). Сергий ранее также имел судимость, он участвовал в разбое, убил двух человек.

Ранее ЕАН сообщал, что под утро 26 февраля силовики нагрянули в Среднеуральский женский монастырь. Были проведены обыски, задержаны мужчины, не имевшие документов. Как выяснилось, Силуан сбежал еще накануне. Предполагают, что кто-то из полицейских оказался предателем и предупредил священника о предстоящем задержании.

«На территории Среднеуральского женского монастыря сегодня действительно работали сотрудники оперативных подразделений органов внутренних дел свердловского гарнизона полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии. Проверочные мероприятия осуществлялись в рамках исполнения поручения Следственного комитета. Оперуполномоченные разыскивали ранее судимого за кражи гражданина, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления», – сообщил ЕАН начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
(Силуан - лысый с рыжей бородой)




Во блудняк нарисовался! Если опера ничего не придумали то тогда это полный пиздец. То губернаторы со жмурами в прошлом, сейчас вот попов хватают за это. Надобно и по другим приходам поискать, наверняка демоны прячутся по кельям.



З.Ы. Интересно, успели хоть грехи замолить или уже всё, только в Чистилище?





Tags: Святые Девяностые, криминал, убийство
Subscribe

  • Потолочное...

    Евросоюз официально опубликовал решение о введении потолка цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель. Оно вступает в силу уже завтра.…

  • Новогоднее...

    ( с) Вы ничего не понимаете, это древний арийский знак, символ солнца! Если Гитлер в штанах ходил, что теперь, штаны запретить? - говорили они.…

  • Приземлили демона...

    @Extremism_71 Тульские силовики приземлили "укро-патриота", "бродягу" за неоднократную пропаганду свастики и поддержку…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments