logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Отказное....

(с)

Британская актриса Эмма Уотсон отказалась от работы в кино ради своего возлюбленного Лео Робинтона. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказал источник издания, артистка решила сделать перерыв в карьере на неопределенный срок. Сообщается, что звезда франшизы «Гарри Поттер» стремится проводить больше времени с бойфрендом, который далек от шоу-бизнеса. Пара вместе уже около полутора лет, и собеседник газеты отметил, что актриса, вероятно, задумалась о создании семьи.



Уотсон прославилась ролью Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. При этом Эмма, в отличие от многих коллег, сумела избежать участи актрисы одной роли. На счету звезды — работы в фильмах «Ной» Даррена Аронофски, «Элитное общество» Софии Копполы, «Хорошо быть тихоней», «Маленькие женщины» и киноадаптации диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище».





Ну вот. Наконец-то Гермиона нашла свою волшебную палочку и наколдовала себе мужичка. А то всё говорили - лесбиянка, лесбиянка....



Tags: кино, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

  • Москитный флот в движении..

    Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе. Пиздуют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments