аватарка

Отказное....

(с)

Британская актриса Эмма Уотсон отказалась от работы в кино ради своего возлюбленного Лео Робинтона. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказал источник издания, артистка решила сделать перерыв в карьере на неопределенный срок. Сообщается, что звезда франшизы «Гарри Поттер» стремится проводить больше времени с бойфрендом, который далек от шоу-бизнеса. Пара вместе уже около полутора лет, и собеседник газеты отметил, что актриса, вероятно, задумалась о создании семьи.



Уотсон прославилась ролью Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере. При этом Эмма, в отличие от многих коллег, сумела избежать участи актрисы одной роли. На счету звезды — работы в фильмах «Ной» Даррена Аронофски, «Элитное общество» Софии Копполы, «Хорошо быть тихоней», «Маленькие женщины» и киноадаптации диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище».





Ну вот. Наконец-то Гермиона нашла свою волшебную палочку и наколдовала себе мужичка. А то всё говорили - лесбиянка, лесбиянка....



Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Кино.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Фотограф дебил! Не мог девке ленточку поправить!((
Лайкнул, хотя вполне возможно, что бой-френд — обычное прикрытие.
Это сейчас повсеместно практикуется.
А вдруг перековалась? :)

Что если весь этот феминизм и девиантное поведение всего лишь наличие отсутствия рядом крепкого мужика? :))