logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Артистичное...

(с)

В столичном Институте современного искусства состоялись премьерные показы спектакля «Недотепы» режиссера Ольги Дроздовой, жены актера Дмитрия Певцова. В кулуарах мероприятия народный артист России высказался о состоянии современной культуры, в том числе на телевидении.

Он отметил, что сейчас на театральную сцену стал проникать авангард. Актер считает, что это происходит из-за того, что режиссеру нечего сказать зрителю.

— Понимаете, эти художники (в кавычках) занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать добро, любовь, веру, радость и надежду, — пояснил Певцов корреспонденту портала «Слово и дело».

Он заявил, что необходимо подвергать цензуре все, что предназначается для большого количества зрителей. Речь идет о фильмах, спектаклях, выставках, но в первую очередь о телевидении. Специальная комиссия, по словам артиста, не должна допускать передачи, подобные тем, что ведет Андрей Малахов, их следует закрыть.

Также Певцов добавил, что многое зависит от самого человека, от того, как он воспринимает жизнь и какой пример подает детям. Ведь именно от молодого поколения зависит дальнейшее развитие страны.



Непонимаю что происходит. Недавно Богомолов распедалился "Манифестом". Сейчас вот Певцов метнул камень в огород Малахова.

Их Сталин покусал что ли!?? Что происходит с артистической элитой? Кто устраивает моральный геноцид среди рукопожатых режиссёров?
Неужели отказ государства финансировать ЛГБТ-спектакли сподвигнули твоческую элиту пойти на предательство идеалов общечеловеков? Что (или кто) заставило инженеров человеских душ отринуть годы борьбы с нелегитимным режимом и переметнуться в стан врагов? Неужели деньги!?  Но это же так пошло!



З.Ы.





Tags: артисты, идеалы, общество, режиссёры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments