аватарка

Уголовщина...

(с)

Как сообщает Telegram-канал NiMash, в момент убийства в доме находились дедушка, бабушка, мать и младший брат девочки. Все они убиты. Отец девочки находится в командировке.

Старшая сестра погибшего мальчика выжила чудом: 13-летняя девочка в момент расправы над родственниками была на тренировке.

В убийстве семьи Малаховых из посёлка Кудьма подозревают рабочего, который трудился на их участке.
Его имя — Вазген Адибекян. По данным полиции, именно он причастен к гибели бабушки, дедушки, мамы и шестилетнего мальчика. Женщина перед смертью была изнасилована. После этого рабочий подался в бега.

На месте работают сотрудники полиции и СУ СКР по Нижегородской области


Доп. (01.03.21)

Сотрудники полиции задержали людей, подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек в Нижегородской области, сообщило управление МВД по Владимирской области. Пресс-служба управления отметила, что подозреваемых задержали на территории региона, соседнего с регионом происшествия.
«Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Владимирской области задержаны подозреваемые в совершении убийства четырех человек в Нижегородской области»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления.
Ранее ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщали о задержании двух подозреваемых на территории Владимирской области. Один из источников «Интерфакса» сообщал, что ранее в розыск в связи с убийством объявлялись граждане Армении и Узбекистана. После сообщения МВД источник ТАСС уточнил, что было задержано четыре человека.
Тела пятилетнего ребенка, его 41-летней мамы, 64-летнего деда и 63-летней бабушки были найдены в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода. Источник «Интерфакса» отмечает, что еще двух членов семьи — отца и девочки — в момент происшествия не было дома. Следственное управление СКР по Нижегородской области возбудило дело об убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).





Я помню кто-то говорил, что у преступности нет национальности. Обманули?

Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
это уже третий или четвёртый подобный случай с рабочим из "братской солнечной республики"
Боюсь, что ты ошибаешся. Счёт идёт на сотни случаев. Просто это слишком резонансное чтобы его скрыть.
я же сказал, что это то что я помню... и за последнее время - год-два
Подозреваемого в убийстве нижегородской семьи допраш
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Подозреваемого в убийстве нижегородской семьи допрашивают» в контексте: [...] что у преступности нет национальности. Обманули? https://logograd.livejournal.com/1414010.html [...]