logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Уголовщина...

(с)

Как сообщает Telegram-канал NiMash, в момент убийства в доме находились дедушка, бабушка, мать и младший брат девочки. Все они убиты. Отец девочки находится в командировке.

Старшая сестра погибшего мальчика выжила чудом: 13-летняя девочка в момент расправы над родственниками была на тренировке.

В убийстве семьи Малаховых из посёлка Кудьма подозревают рабочего, который трудился на их участке.
Его имя — Вазген Адибекян. По данным полиции, именно он причастен к гибели бабушки, дедушки, мамы и шестилетнего мальчика. Женщина перед смертью была изнасилована. После этого рабочий подался в бега.

На месте работают сотрудники полиции и СУ СКР по Нижегородской области


Доп. (01.03.21)

Сотрудники полиции задержали людей, подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек в Нижегородской области, сообщило управление МВД по Владимирской области. Пресс-служба управления отметила, что подозреваемых задержали на территории региона, соседнего с регионом происшествия.
«Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Владимирской области задержаны подозреваемые в совершении убийства четырех человек в Нижегородской области»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления.
Ранее ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщали о задержании двух подозреваемых на территории Владимирской области. Один из источников «Интерфакса» сообщал, что ранее в розыск в связи с убийством объявлялись граждане Армении и Узбекистана. После сообщения МВД источник ТАСС уточнил, что было задержано четыре человека.
Тела пятилетнего ребенка, его 41-летней мамы, 64-летнего деда и 63-летней бабушки были найдены в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода. Источник «Интерфакса» отмечает, что еще двух членов семьи — отца и девочки — в момент происшествия не было дома. Следственное управление СКР по Нижегородской области возбудило дело об убийстве двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).





Я помню кто-то говорил, что у преступности нет национальности. Обманули?

Tags: криминал, общество, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments