logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Похитительное...

(с)

Детали с драгоценными редкоземельными металлами украли со стартовой площадки №110 на космодроме "Байконур". В полицию с заявлением о пропаже обратился начальник службы охраны ФГУП "ЦЭНКИ" - "Космический центр "Южный", сотрудники которой обеспечивают защиту объекта.

В беседе с правоохранителями секьюрити заявил, что радиодетали на площадке последний раз видели 1 февраля. Однако 19 февраля их на месте не обнаружили. Более того, входная дверь сооружения №3, где находится стартовая площадка, была взломана.

Пока неизвестно, кто именно мог похитить детали: под подозрение могут попасть как сотрудники космодрома и охрана, так и совершенно посторонние люди. Сооружение довольно серьезно охраняется. Стартовая площадка №110, к примеру, ограждена по всему периметру (около 6 000 метров) колючей проволокой, которая натянута на столбы высотой более 2 метров. Однако сигнализацией она не оборудована. Внутри площадку охраняют девять охранников, а с внейней стороны - патруль полиции.

После пропажи деталей уже возбуждено уголовное дело.




За такое надо сразу давать вышку как врагу народа и вредителю.

Но поскольку я реалист, я точно знаю, что нихера не будет. Даже если супостата поймают.




Tags: воровство, космос, кража, уголовщина
Subscribe

  • Европейские новости...

    @ Геоэнергетика ИНФО Глава департамента страховой компании Ergo Илзе Андерсоне - о распространении в Латвии краж дров, необходимости запирать их…

  • Пидоры на марше...

    Сан-Франциско запускает программу гарантированного дохода для трансгендеров. Само собой, за счёт налогоплательщиков. Фраза «мои налоги…

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments