logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

У дачное.....

Поскольку жизнь в городе в свете климатический событий напоминает предбанник Ада, живём на даче. Там ништяк, птички, яблони в яблоках, бассейн с водичкой, холодильник с пивом, ноут. А что ещё нужно чтобы достойно встретить конец рабочего дня?
И вот сегодня ночью сплю себе никого не трогаю, в ногах пристроился и урчит вновь приобретённый кот, лепота в общем. И вдруг в три часа ночи НА!!!! прям под правый глаз!

Оказалось - ОСА!! Сука! Как она пробралась ночью в закрытый дом и нашла меня на одной из четырёх кроватей? Каюсь, это мы со старшим сыном вечером под пиво разогнали их гнездо дихлофосом. Но ведь я из лучших побуждений! Мне чердак нужен! Я ж яблоки/груши там сушить собрался!

В общем ответка не заставила себя ждать. Хорошо ещё в морозилке были замёрзшие вареники с вишней, приложил к погрызенному глазу и так уснул. Сейчас хожу с прикольным таким бланшем под правым глазом. Всем говорю, что подрался с женой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сценарное...

    ( с) Клим Жуков Близкое будущее. На орбите летает станция ПО «Рось» (Православная Орбитальная Русская Особая Станция). На совместном…

  • Мошенническое...

    ( с) Ученый Игорь Яковенко подписал документы о продаже жилья после звонков телефонных мошенников, представившихся работниками Центробанка. Они…

  • Дизельное...

    ( с) В рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТБ) оптовая цена межсезонного дизельного топлива по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments