logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Золотое....

(с)    


Амурец случайно нашел 18 золотых слитков в черных носках

       Житель Зеи Амурской области осужден за незаконное хранение 18 золотых слитков, обнаруженных им на обочине дороги.
        "Суд и следствие установили, что в октябре 2014 года мужчина обнаружил 18 золотых слитков в виде полусфер на расстоянии пяти метров от проезжей части одной из улиц Зеи. Слитки лежали в кустах в трех черных трикотажных носках. Общая масса слитков - более 8 килограммов, стоимость - более 10,5 миллионов рублей", - говорится в сообщении региональной прокуратуры.
        Мужчина поместил находку под водительское сидение своего автомобиля и хранил до момента изъятия золотых слитков сотрудниками зейского отделения полиции.
        Житель Зеи свою вину признал полностью. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Золото обращено в доход государства.




Редкостный дебил.  Кругом капитализм, ночные клубы, водка рекой, доступные девки - и такая тупизна. За десять миилионов рублей можно было перетрахать почти всю женскую половину Амурской области. Вторую - споить в говно!   
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments