logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Золотое....

(с)    


Амурец случайно нашел 18 золотых слитков в черных носках

       Житель Зеи Амурской области осужден за незаконное хранение 18 золотых слитков, обнаруженных им на обочине дороги.
        "Суд и следствие установили, что в октябре 2014 года мужчина обнаружил 18 золотых слитков в виде полусфер на расстоянии пяти метров от проезжей части одной из улиц Зеи. Слитки лежали в кустах в трех черных трикотажных носках. Общая масса слитков - более 8 килограммов, стоимость - более 10,5 миллионов рублей", - говорится в сообщении региональной прокуратуры.
        Мужчина поместил находку под водительское сидение своего автомобиля и хранил до момента изъятия золотых слитков сотрудниками зейского отделения полиции.
        Житель Зеи свою вину признал полностью. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Золото обращено в доход государства.




Редкостный дебил.  Кругом капитализм, ночные клубы, водка рекой, доступные девки - и такая тупизна. За десять миилионов рублей можно было перетрахать почти всю женскую половину Амурской области. Вторую - споить в говно!   
Subscribe

  • Самородное...

    Самородок золота «Ирендыкский медведь» массой 4 кг 788 г найден в 1992 г в Башкирии возле деревни Кусеево недалеко от бывшего золотого…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

  • Новости экономического фронта...

    ( с) Kaz Minerals может задержать запуск ГОКа на Чукотке. По информации “Ъ”, казахстанская Kaz Minerals может отложить запуск…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments