аватарка

Кулинарное...

Тэкс!   Веганы, альтернативно одарённые, зоошиза - могут идти мимо.

Те, кто любит пожрать и клал с пробором на холестерин и зоошизу - могут смело смотреть!







Итак.


Первый этап копчения сала. Обсыпаем Дольки Кабана специями, крупной солью и упаковываем на пять дней в вакуумную упаковку. Можно на десять дней. Оно не испортится.




Другую часть безвинно убиенной хрюшки обваливаем в крупной соли и закладываем в пакет с чесноком порезанным на кусочки.  Вакуумируем и кладём в холодильник на пять дней.





Эта Долька Кабана будет у нас контрольной. Просто обваливаем в крупной соли и тоже в вакуумную упаковку на пять дней.





Все Дольки Кабана будут через пять дней загружены в шкаф для холодного копчения и подвергнуты этой процедуре как минимум на сутки. В зависимости от полученых результатов процесс копчения может быть продлён до трёх суток.

Если кому интересно - ждите через неделю фотоотчёта.






Recent Posts from This Journal

  • Химическое...

    Вам смешно, а у меня каждый раз — «Воду в спирт, или спирт в воду!??» Кальвадос Вот каждый раз такая фигня перед вторым…

  • Негромкое...

    ТАСС Негромкие хлопки, напоминающие взрывающиеся бутылки или банки, слышны в горящем здании гипермаркета OBI на территории торгового центра "Мега…

  • Нахимичили...

    Химки-Мега, очередной ТЦ, неожиданно загоревшийся с крыши. Читать новости наших агентств — особое удовольствие. Первая новость — «Горит ТЦ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Что значит класть на холестерин? Холестерин - важнейший элемент, без него нельзя!!!
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.