logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Кулинарное...

Тэкс!   Веганы, альтернативно одарённые, зоошиза - могут идти мимо.

Те, кто любит пожрать и клал с пробором на холестерин и зоошизу - могут смело смотреть!







Итак.


Первый этап копчения сала. Обсыпаем Дольки Кабана специями, крупной солью и упаковываем на пять дней в вакуумную упаковку. Можно на десять дней. Оно не испортится.




Другую часть безвинно убиенной хрюшки обваливаем в крупной соли и закладываем в пакет с чесноком порезанным на кусочки.  Вакуумируем и кладём в холодильник на пять дней.





Эта Долька Кабана будет у нас контрольной. Просто обваливаем в крупной соли и тоже в вакуумную упаковку на пять дней.





Все Дольки Кабана будут через пять дней загружены в шкаф для холодного копчения и подвергнуты этой процедуре как минимум на сутки. В зависимости от полученых результатов процесс копчения может быть продлён до трёх суток.

Если кому интересно - ждите через неделю фотоотчёта.






Tags: готовим сами, еда, коптим сами, копчёное сало, кулинария, холодное копчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Придорожное...

    ( с) В здании МРЭО ГИБДД Тагарога прошли обыски. Их провели оперативники ФСБ и бойцы спецназа. Как рассказал 161.RU источник в силовых структурах,…

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments