logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Кадры решают....

(с)

Губернатор Тульской области заявил о новом курсе кадровой политики. Больше никаких выговоров
Не успел глава тульского региона Алексей Дюмин объявить выговоры муниципальным чиновникам за плохую работу во время аварийных ситуаций, ситуация повторилась вновь через неделю.

9 марта Алексей Дюмин сообщил о том, что больше выговоры объявлять нерадивым чиновникам он не будет:

«На лицо хаотичные действия. Коллеги, вы терпение испытываете по окончании моего губернаторского срока?  Выговоры больше объявлять никому не буду, по-другому будем действовать. Буду применять кадровые решения, достаточно непростые для меня», — обратился к чиновникам губернатор.

Так называемые «хаотичные действия» допустил глава Киреевского района Игорь Цховребов, которому было объявлен заключительный выговор в ходе оперативного совещания.

7 марта в результате выхода из строя перфоратора подстанции была прекращена подача электричества в 3 населенных пунктах Киреевского района. В зоне отключения оказался водозабор, что привело в свою очередь к отключениям воды в Киреевске.

«Нормативные сроки ликвидации последствия аварии были выдержаны. Но при этом необходимо сделать определенные выводы. На что я хочу обратить внимание. Ровно неделю назад, когда мы разговаривали по одному муниципальному образованию, где произошли аварийные отключения, мы проговорили важность  четкого взаимодействия всех участников процесса: глав администрации, управляющих компаний, ресурсников», — отметил Алексей Дюмин.

В одном из муниципальных образования неделю назад  произошла коммунальная  авария. 3 часа ушло на то, чтобы организовать работу сотрудников, которые должны были устранить ее. Рабочих просто не было на месте. В результате главы муниципалитетов получили выговоры.

Спустя неделю в Тульской области вновь произошла коммунальная авария. Жителям Киреевского района власти о ней вовремя не сообщили, сроки ремонтных работ не озвучили. Больше 80 обращений в итоге по данному отключению люди направили губернатору. Дюмин назвал такую работу властей недоработкой и халатностью.

«Был ресурс, который можно было использовать для устранения последствий этой аварии. Непонятно, где тут здравый смысл, но резервный источник питания не был использован», — продолжил перечислять ошибки местных властей глава региона.

Губернатор объявил заключительный выговор главе администрации Киреевского района




Занятную ссылочку сейчас прислали. Я прям прослезился от умиления. "Крайний выговор чиновникам" и т.п.  Смешно.

Может Алексей Геннадьевич чего-то не понимает? Я имею в виду в реальной жизни? Не, ну медведя ножом пырнуть, это он могЁт. Обдристанного Яныка вывезти из Крымских плавней - ваще красаучек. Тут к нему ваще нет вопросов.

Меня другое интересует, а понимает ли наш губернатор, что всеми процессами "на земле" рулят ОПГ?
Ну допустим в район выдели деньги на ремонт водопровода. Скажем 100 мильёнов. Он понимает, что вечером к главе района придут местные уважаемые люди и объяснят, что треть суммы нужно выделить братве на воровской ход? Ну типа ты же понимешь, что по одной дороге с нами ходишь? Дочка уже вошла в пору половой зрелости? У жены отхожий промысел в центре деревни. Домик у тебя рядом с баней стоит, пожароопасно это. Ну и т.д.*

И вот уже глава района лепит горбатого, переводит деньги по завышенным расценкам в левую фирму, а водопровод чинит из того что есть под рукой - из говна и палок. Но поскольку палок уже нет, лепит из того, что осталось. Ну и как итог - порывы и прорывы (не прорывы о которых говорил Президент).

И такие тёрки во всех районах. У нас в любой деревни - свой цапок. Люди просто боятся. Потому как Губернатор далеко, а ребята со спичками - рядышком. Поэтому любой чиновник или напрямую ставленник бандосов, либо долю пацанскую заносит. А если не занесёт то его вынесут. Не исключено, что вперёд ногами.


Это ведь только дебилы говорят, что Святые Девяностые "вернулись". Да они, блять, никуда и не уходили!

Люди тупо боятся. Они может и рады продвигать доброе, вечное и ради людей, но как? Сегодня ты людям сделал доброе, а завтра у тебя дочку изнасиловали. Все ли к этому готовы?

*Кстати, это и есть Капитализм если что. Вдруг кто не знал.



З.Ы. И я вот ещё чего скажу. Нихера наш губернатор это не сможет победить. Ведь чтобы победить - нужны репрессии, расстрелы и настоящий террор к лицам уголовной нации. А кто же ему позволит творить такой беспредел? Это тебе не война, "тут наши - тут не наши, смотри не перепутай".
Тут все граждане нашей страны. Россияне. У всех жопы прикрыты нужными бумажками и адвокатами. Тут нельзя - шашкой по наглому еблищу. Если что не так, то самого укатают в асфальт. В первый раз что ли...


Так что наш губернатор, увы, не Жеглов и нет у него методов против Кости Сапрыкина...


Tags: Тула, воровство, коммуникации, общество
Subscribe

  • Публицистическое...

    Смотрю сейчас на проебалтийские вымираты и что-то тоскливо. Неужели эти дебилы не понимают, что они следующие? Вот не нравились им коммунисты…

  • Музыкальная пауза...

  • Раковое...

    @База Появились новые подробности по назначению экс-замминистра просвещения Марины Раковой в АСИ. По данным «Базы», решение о приёме на работу…

  • Шутер на прокачку...

    @База 11-летний украл у родителей почти 2 млн., чтобы прокачаться в онлайн-шутере. Эти деньги он тайком отдавал незнакомцам в обмен на виртуальное…

  • Чтобы помнили...

    @Мюсли вслух К очередной годовщине освобождения советскими войсками немецкого концлагеря "Освенцим" ФСБ России публикует сохранившиеся в архивах…

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments