logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Парижское...

(с)

Французы знают толк в любви и женщинах. Даже 8 Марта, не самый главный праздник Европы, они отметили с огоньком, установив на площади Трокадеро большой надувной клитор алого цвета.

Что он символизирует? Надувной памятник на площади Трокадеро — анатомически точная, масштабированная модель женского органа. Его главная задача — просвещать и устранять психологические и сексуальные пробелы.

Автор пятиметровой инсталляции — художница Джулия Пьетри и Simon Media. Оказывается, не только российские врачи и психотерапевты бьют тревогу из-за повальной сексуальной неграмотности общества, но и французские. Физиология этого важного органа изучена плохо, исследований не проводится, заболевания не диагностируются, как в дремучие времена, сообщает Paris Match.

Все это наталкивает Джулию Петри на мысли, что, хоть феминизм и шагает по планете, роль женщин и их значение по-прежнему занижено. Так, например, проблемы мужской дисфункции изучаются давно и тщательно, а женские физиологические недуги пущены на самотек.

Надувной клитор на Трокадеро можно изучить в 3D-измерении гораздо лучше, чем на картинках в медсправочнике. Возможно, этот непривычный для нас монумент, колышущийся на фоне Эйфелевой башни, действительно даст толчок к полноценным медицинским исследованиям, и качество жизни женщин во всем мире улучшится.




Увидеть Париж..... и ахуеть....


З.Ы. :






Tags: дурдом, дуры, идиотия, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

  • ...

  • Антиковидное...

    Ща ему срок впаяют за такие базары. Ишь чего удумал, лишить денег всяких голиковых и христенковых. Это недопустимо! Свободы сеятель…

  • Горькие опилки.

    Вчера только вспоминал про то как в СССР лес заготавливали. Много заготовливали. И пёрли на экспорт тоже немало. Но была разница. Во-первых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment