logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Парижское...

(с)

Французы знают толк в любви и женщинах. Даже 8 Марта, не самый главный праздник Европы, они отметили с огоньком, установив на площади Трокадеро большой надувной клитор алого цвета.

Что он символизирует? Надувной памятник на площади Трокадеро — анатомически точная, масштабированная модель женского органа. Его главная задача — просвещать и устранять психологические и сексуальные пробелы.

Автор пятиметровой инсталляции — художница Джулия Пьетри и Simon Media. Оказывается, не только российские врачи и психотерапевты бьют тревогу из-за повальной сексуальной неграмотности общества, но и французские. Физиология этого важного органа изучена плохо, исследований не проводится, заболевания не диагностируются, как в дремучие времена, сообщает Paris Match.

Все это наталкивает Джулию Петри на мысли, что, хоть феминизм и шагает по планете, роль женщин и их значение по-прежнему занижено. Так, например, проблемы мужской дисфункции изучаются давно и тщательно, а женские физиологические недуги пущены на самотек.

Надувной клитор на Трокадеро можно изучить в 3D-измерении гораздо лучше, чем на картинках в медсправочнике. Возможно, этот непривычный для нас монумент, колышущийся на фоне Эйфелевой башни, действительно даст толчок к полноценным медицинским исследованиям, и качество жизни женщин во всем мире улучшится.




Увидеть Париж..... и ахуеть....


З.Ы. :






Tags: дурдом, дуры, идиотия, феминистки
Subscribe

  • Бензин в России подорожал с опережением графика.

    ( с) Бензин на автозаправочных станциях (АЗС) России подорожал с начала 2021 года с опережением прошлогоднего графика, пишет…

  • Заказное...

    ( с) В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на…

  • Документальное...

    ( с) Комиссия по богословию Русской православной церкви подготовила документ, регламентирующий практику экзорцизма, сообщил в субботу РИА Новости…

  • Кому война?

    А кому мать родна!

  • Тульское дорожное...

    С утреца метнулся по делам в город. Дорог нет нигде. Всё во временных латках, даже проспект. Коллейность везде страшная. Никаких Лексусов не хватит…

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment