logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Начинается потихоньку...

(с)

В поселке Михайловка (Золотое-5) начались бои между бойцами ВСУ и Народной милицией самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщил в телеграм-канале бывший официальный представитель ополчения Андрей Марочко.

Он опубликовал видео, на котором слышна интенсивная стрельба из различного оружия. По словам Марочко, ВСУ применяют стрелковое оружие и гранатометы, в зоне обстрела находится школа.
"Местные жители пишут, что много пуль рикошетит от стен домов", — написал он.

По информации властей самопровозглашенной республики, один ополченец получил ранение.




Только вчера вечером это обсуждали, и нате вам, начинается.

Ну что же, все так хотели мира, что было понятно, что война неизбежна.
Она нужна заокеанским империалистам в связи с глобальным кризисом. Она нужна европейским импереалистам чтобы списать на войну свои косяки и просчёты. Она жизненно необходима Киеву чтобы душить недовольных.
Ну и к тому же, зря что ли семьдесят лет у наших границ вырашивали эту бешеную псину? Вот и пригодилась. Сейчас её натравливают на нас. Как в своё время грузин, армян и прочих.


Грузию мы потеряли. Азейбарджан потеряли. Украину потеряли. Армению потеряли. Белорусию едва не проебали, чудом увернулись. Но я думаю проебём. Это теперь уже дело времени.



З.Ы. Не знаю как пойдёт ситуация, но гражданским я бы посоветовал сделать хотя бы небольшие запасы хавчика. Особенно тем у кого есть дети. Если реально начнётся - сами понимаете, пока власть введёт карточки, пока наладит подвоз и т.д. нужно будет как-то выживать. Ну и цены само собой поползут вверх.





Tags: Донбасс, война, капитализм, перемирие
Subscribe

  • Да вы ахуели!!! Да, мы охуели и чо?

    ( с) Мещанский суд Москвы приговорил основателя и бывшего главу машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" Михаила…

  • Приземлили демона...

    @Extremism_71 Тульские силовики приземлили "укро-патриота", "бродягу" за неоднократную пропаганду свастики и поддержку…

  • Уголовщина в Крымске...

    В Крымске (Краснодарский край) какой-то пиздострадалец проиграл суд своей жене, хотел ее пристрелить, но не догнал, поэтому начал убивать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments