logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Распродажное...

Юлия Романчева следует заветам Ильича, выступает от КПРФ в четвёртом созыве местного горсовета и владеет компанией по организации учебного питания. А ещё — имеет слабость к одежде буржуазных брендов, которую демонстрирует в своей инсте на 350к подписоты.

Но то ли гардероб требует обновления, то ли пепел Энгельса всё же застучал в сердце: Романчева объявила распродажу. Выручку дама обещает отправить на благотворительность. Правда, неясно, как она будет это подтверждать, ведь продажи идут через обычный профиль в инстаграме.





Я тут недавно хотел дать жене писдюлей за то, что у неё два платяных шкафа (ещё советской постройки) битком забиты всяким шматьём. Я к этим шкафам даже подходить боюсь, один раз чуть не завалило тряпками.

А сейчас глянул как истинные коммунистки живут, и ничо, отлегло сразу. Оказывается моя жена вообще скромница (помимо того, что красавица, умница, комсомолка, спортсментка и филолог с красным дипломом) и рачительная домохозяйка.




З.Ы. Не смотря на то, что коммунистке пятьдесят лет - на вид вполне ебабельна. Даже удивительно где она столько бабла поднимает чтобы содержать себя в таком товарном виде да ещё остаётся на шмотки и поездки по Мальдивам.





И это, Геннадий Андрееич, а она точно коммунистка? Если она коммунистка, страшно подумать как живут нормальные буржуи...



Tags: жадность, капитализм, социальная справедливость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments