аватарка

Распродажное...

Юлия Романчева следует заветам Ильича, выступает от КПРФ в четвёртом созыве местного горсовета и владеет компанией по организации учебного питания. А ещё — имеет слабость к одежде буржуазных брендов, которую демонстрирует в своей инсте на 350к подписоты.

Но то ли гардероб требует обновления, то ли пепел Энгельса всё же застучал в сердце: Романчева объявила распродажу. Выручку дама обещает отправить на благотворительность. Правда, неясно, как она будет это подтверждать, ведь продажи идут через обычный профиль в инстаграме.





Я тут недавно хотел дать жене писдюлей за то, что у неё два платяных шкафа (ещё советской постройки) битком забиты всяким шматьём. Я к этим шкафам даже подходить боюсь, один раз чуть не завалило тряпками.

А сейчас глянул как истинные коммунистки живут, и ничо, отлегло сразу. Оказывается моя жена вообще скромница (помимо того, что красавица, умница, комсомолка, спортсментка и филолог с красным дипломом) и рачительная домохозяйка.




З.Ы. Не смотря на то, что коммунистке пятьдесят лет - на вид вполне ебабельна. Даже удивительно где она столько бабла поднимает чтобы содержать себя в таком товарном виде да ещё остаётся на шмотки и поездки по Мальдивам.





И это, Геннадий Андрееич, а она точно коммунистка? Если она коммунистка, страшно подумать как живут нормальные буржуи...



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Распродажное... Депутат решила распродать люксовые вещ
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Распродажное... Депутат решила распродать люксовые вещи из-за смены приоритетов» в контексте: [...] , страшно подумать как живут нормальные буржуи... https://logograd.livejournal.com/1429693.html [...]
Ислам приняла, даже Кадыров лично поздравил. Теперь наверное в Чечню уедет. Или в Орабские Эмираты.
Не могу даже слышать про учебное питание. Сразу вспоминаю про одну фирмочку, выигравшую тендер, и которая везла мешки с вареными макарошками чуть ли не через всю европейскую часть страны. А потом эту склизость втюхивали детишечкам.