logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Обводное...

(с)

11 марта в Туле состоялось первое в этом году заседание Экспертного совета при губернаторе Тульской области. Участники заседания обсудили новую Программу развития региона до 2026 года.

Программа будет содержать семь стратегических направлений.


Одно из них — «Инфраструктура. Опережающее развитие». Направление предполагает поиск новых решений транспортных вопросов. Речь идет о реконструкции дороги «Тула-Новомосковск» и строительстве новой обводной — вокруг Тулы и Новомосковска.



Ну наконец-то! Наконец-то кого-то в Правительстве Тульской области ударило здравым смыслом. Столько лет никто не мог догадаться, что нам нужны обводные дороги чтобы гужевой транспорт не пёр через город.

И вот принялись обсуждать. Хотя лично мне хотелось чтобы уже строили. Ибо большегрузы убили все дороги в Туле. Колейность - во всех районах города. Едешь на областную - материться начинаешь уже с проспекта.

Хорошо бы ещё сейчас ввели запрет на отводы землицы вокруг Тулы и вдоль. Ибо сейчас причастные скупят участки будущей дороги и их придётся выкупать по конским ценам. И даже наш бравый генерал ничего не сможет сделать. Нету у него методов против Кости Сапрыкина.




З.Ы. Губер наш - хороший мужик. И как его угораздило в эту фигню влезть?



Tags: Тула, дороги, инфраструктура
Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Мануфактурное...

    ( с) Территорию сгоревшей сегодня петербургской фабрики «Невская мануфактура» отдали под застройку многоквартирных жилых домов в марте,…

  • Их нравы.

    Минутка политической ненависти к капитализму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment