logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Цитаты великих людей.

(с)

В России необходимо ввести повышенный налог на подозрительно богатых людей. Такое заявление прозвучало от лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Он высказал эту идею в связи с предложением Министерства труда ограничить выплаты подозрительно бедным семьям – с формально низкими доходами, но значительным имуществом – для детей в возрасте от трех до семи лет.

Напомним, Министерство труда и социальной защиты хочет прекратить выплачивать детские пособия подозрительно бедным семьям. Речь идет о тех, кто официально зарабатывает мало, но на самом деле владеет значительным имуществом. Например, несколькими домами, автомобилями и крупными сбережениями.

Представители ведомства с помощью подобного нововведения хотят сделать помощь малообеспеченным семьям более адресной и эффективной. При этом они намерены увеличить размер "детских" выплат на 75-100% от прожиточного минимума, если базовый размер выплат не позволяет семье перейти черту бедности.




"Старый конь борозды не портит, ляжет в неё и лежит".

Чего вспомнил? Да хер его знает, навеяло наверное.




Tags: капитализм, кризис
Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Мануфактурное...

    ( с) Территорию сгоревшей сегодня петербургской фабрики «Невская мануфактура» отдали под застройку многоквартирных жилых домов в марте,…

  • Их нравы.

    Минутка политической ненависти к капитализму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments