аватарка

Цитаты великих людей.

(с)

В России необходимо ввести повышенный налог на подозрительно богатых людей. Такое заявление прозвучало от лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Он высказал эту идею в связи с предложением Министерства труда ограничить выплаты подозрительно бедным семьям – с формально низкими доходами, но значительным имуществом – для детей в возрасте от трех до семи лет.

Напомним, Министерство труда и социальной защиты хочет прекратить выплачивать детские пособия подозрительно бедным семьям. Речь идет о тех, кто официально зарабатывает мало, но на самом деле владеет значительным имуществом. Например, несколькими домами, автомобилями и крупными сбережениями.

Представители ведомства с помощью подобного нововведения хотят сделать помощь малообеспеченным семьям более адресной и эффективной. При этом они намерены увеличить размер "детских" выплат на 75-100% от прожиточного минимума, если базовый размер выплат не позволяет семье перейти черту бедности.




"Старый конь борозды не портит, ляжет в неё и лежит".

Чего вспомнил? Да хер его знает, навеяло наверное.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Политика, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Сборище престарелых Альцгеймеров.
Уже больше 20 лет эти паразиты сосут соки за наши налоги.
Какой толк от коммунистов в думе. Все ручные хомячки кремля
Хоспади, да какие же это фпясду коммунисты!?? Вон, давеча одна "коммунистка" гардероб распродавать решила, так знающие люди сказали, что там шматья у неё (то, что в кадр попало) на 350 тысяч евро.

Так что это никакие не коммунисты, а вовсе даже наоборот.