logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Великобратанское...

(с)

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон собирается объявить Россию «самой большой угрозой» для безопасности. Он сделает это заявление на следующей неделе, сообщила The Sunday Times.



По данным газеты, Джонсон планирует озвучить это 16 марта — во время представления комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики Великобритании. Там же Джонсон обсудит вопросы кибербезопасности страны.

«Главная угроза для страны исходит от России. В обзоре не идет речи о Китае в подобном ключе. Китай — конкурент, пытающийся похитить интеллектуальную собственность и представляющий угрозу экономической безопасности», — процитировало издание слова источника в правительства Британии.

Газета уточнила, что такое звание Россия получила благодаря случаю в Солсбери, а также «агрессивным вторжениям в британские воды и воздушное пространство». Британия утверждает, что за отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стоит Москва. Россия отрицает свою причастность к событиям, которые произошли в Солсбери 4 марта 2018 года.

В результате отравления сами Скрипали выжили, однако погиб посторонний человек. По версии Британии, использовалось боевое вещество класса «Новичок», которое якобы разрабатывалось в России.




Старый схематоз. Раз объявили кого-то угрозой, значит скоро будут грабить.

Первыми под раздачу попадут наши абрамовичи и иже с ними. Сейчас их капиталы и виллы объявят преступнонажитыми и конфискуют.


З.Ы. Скорей бы уж....






Tags: капитализм, кризис, санкции
Subscribe

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments