logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Зарабатывательное...

(с)



Руководитель управления труда и занятости Орловской области Александр Сотников пожаловался на нежелание жителей региона работать за зарплату в 15 тысяч рублей и стремление орловчан уехать на заработки в Москву. Его цитирует издание «Орловские новости».



«Предлагаются не какие-то минимальные зарплаты, а 15-18 тысяч рублей. Но все-равно люди отказываются почему-то», — удивился чиновник, добавив, что люди уезжают работать в Москву, так как зарплаты там в разы выше.

При этом Сотников выразил надежду на то, что жители вернутся из столицы в регион, потому что в Орле, по его словам, зарплаты «белые», а в Москве зачастую «черные».

В интервью РЕН ТВ чиновник признал, что важными составляющими хорошей вакансии являются и условия труда, и фактор личных предпочтений человека.

Как отмечает местный портал, согласно налоговой декларации, за 2019 год Сотников заработал 993,7 тысячи рублей, то есть, его месячный доход составил 82 тысячи рублей.




"Государство не просило вас рожать"
"Макарошки всегда по одной цене"
"Вся эта бичевня"

"Кору дуба заваривайте"
«Если вас не устраивают цены, то причина в том, что вы мало зарабатываете, а не в том, что цены высокие»
«Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают»
"Пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи"

Ничо вроде не забыл?


З.Ы. Лично мне кажется, что гражданин Сотников слегка прихуел задержался на своей должности. И наверное даже не знает сколько стоит коммуналка на обычную советскую хрущёвку.  Если он не знает, так я скажу - от четырех до семи тысяч в месяц. Ну и как людям жить на зараплату в пятнадцать тысяч? А если дети? А если лекарства нужны?

Я даже больше скажу. Этим людям надо ещё спасибо сказать. За то, что они
едут искать работу и заработки вместо того чтобы вас, козлов зажравшихся, пиздить, устраивать бунты и сжигать нахуй ваши загородные имения.

С одно стороны народ -
вроде как терпилы. Стая баранов. Но не дай бог вам, александы сотниковы довести народ до реального бунта, вы же первые кровавой юшкой умоетесь. Как в семнадцатом. Гражданская война, между прочим, семь лет в стране шла.

У этих, которые в Москве сидят, хоть СуперДжеты есть, многие успеют сдриснуть на свои заграничные виллы, а вот вас, местных, просто порвут. В том числе и за такие высказывания.









Tags: власть, общество, чиновники
Subscribe

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Мобильный корреспондент...

    Прямо сейчас мне шлют фотки нового пожара. Что-то (скорее всего прошлогодняя трава) горит в районе Малёвки. Горит большим фронтом. Учитывая, что…

  • Их нравы.

    Минутка политической ненависти к капитализму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments