logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Задержательное...

(с)


Сотрудники ГУЭБиПК МВД в воскресенье, 21 марта, проводят следственные действия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.



"Губернатора опрашивают в рамках следственных действий", - сообщил собеседник агентства.

По данным РЕН, обыск также проводится у сыновей главы региона. По информации телеканала, следственные действия связаны с расследованием дела о превышении должностных полномочий при заключении госконтрактов. Собеседник канала сообщил, что, по версии следствия, госконтракты доставались компаниям, аффилированным с сыновьями губернатора.

В пресс-службе губернатора заявили "Интерфаксу", что в данный момент не располагают информацией о действиях силовиков в отношении главы региона. "Вследствие чего данную информацию не комментируем", - сообщила пресс-секретарь.



Опять нелегитимный режым лютует. Опять по своим бъёт чтобы чужие боялись. Этак до осени на местах вообще никого из своих не окажется. Полезут во власть коммуняки всякие и прочие любители работать задарма.

Ну казалось бы, если Капитализм кругом и Невидимая Рука Рынка то чего такого нехорошего сделал этот губернатор? Всё же в полном соответствии с принципами Невидимой Руки Рынка. За что его хватать и непущать?

Может хватит уже, натерпелись люди при коммуняках. Тогда даже гвоздь нельзя было с работы стырить чтобы проблем не нажить. Но сейчас-то уже можно. Уже же Демократия. Чего опять не так-то!??






Tags: взятки, деньги, капитализм, кумовство, общество
Subscribe

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

  • Тульское ассорти...

    Поднакопилось за выходные. Встречай, Тула, своих героев. Можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека - никогда. Ходить дворами в…

  • Тульское заборное...

    У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание. Стараются, что твои стахановцы. Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments