logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Задержательное...

(с)


Сотрудники ГУЭБиПК МВД в воскресенье, 21 марта, проводят следственные действия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.



"Губернатора опрашивают в рамках следственных действий", - сообщил собеседник агентства.

По данным РЕН, обыск также проводится у сыновей главы региона. По информации телеканала, следственные действия связаны с расследованием дела о превышении должностных полномочий при заключении госконтрактов. Собеседник канала сообщил, что, по версии следствия, госконтракты доставались компаниям, аффилированным с сыновьями губернатора.

В пресс-службе губернатора заявили "Интерфаксу", что в данный момент не располагают информацией о действиях силовиков в отношении главы региона. "Вследствие чего данную информацию не комментируем", - сообщила пресс-секретарь.



Опять нелегитимный режым лютует. Опять по своим бъёт чтобы чужие боялись. Этак до осени на местах вообще никого из своих не окажется. Полезут во власть коммуняки всякие и прочие любители работать задарма.

Ну казалось бы, если Капитализм кругом и Невидимая Рука Рынка то чего такого нехорошего сделал этот губернатор? Всё же в полном соответствии с принципами Невидимой Руки Рынка. За что его хватать и непущать?

Может хватит уже, натерпелись люди при коммуняках. Тогда даже гвоздь нельзя было с работы стырить чтобы проблем не нажить. Но сейчас-то уже можно. Уже же Демократия. Чего опять не так-то!??






Tags: взятки, деньги, капитализм, кумовство, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments