аватарка

Опять задержательное...

(с)

СК задержал главу одного из крупнейших поставщиков лекарств от COVID-19


Бориса Шпигеля задержали в рамках уголовного дела губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Следствие полагает, что он давал взятки главе региона на сумму в 31 млн руб. за получение госконтрактов.



Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главу группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля задержали по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и директора ОАО «ФАРМАЦИЯ» Антона Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму, превышающую 31 млн руб.», — говорится в сообщении.

По версии СК, взятки главе региона передавались за предоставление «Биотэку» конкурентных преимуществ при заключении госконтрактов. Речь идет о тендерах для региональных учреждений здравоохранения на поставку и хранение медицинских изделий, лекарств, контроль их качества.




Допы:

Борис Шпигель

Известный в России политик и предприниматель, владелец крупнейшей фармацевтической корпорации «Биотэк», председатель Конгресса еврейских организаций РФ, бывший сенатор Федерального собрания. В прошлом, если верить СМИ, был осужден за растление молодежи, в Сети даже был опубликован скан его судебного приговора.

Стоит отметить и тот факт, что Борис Шпигель является бывшим зятем певца Н. Баскова.



***********

Не ребзя, это уже ни в какие рамки! Опять нелегитимный режЫм хватает ниучОм неповинных и вовсе непричастных.  Опять катком репрессий прошлись по самым находчивым и предприимчивым. Опять Невидимую Руку Рынка зажало в шестерёнках репрессивного механизма. Опять в двери слышится вкрадчивый стук. Опять по улица городов снуют чОрные автомобили с надписью "Мясо".

Это что же получается, сегодня быдло (сиречь народ) требует вернуть памятник Дзержинскому на место, а завтра что, вернуть Сталина в Мавзолей (или, прости Хоспади!) в Кремль!??

А как же Демократия!?? А как же триста сортов сыра и кАлбасы!?? Это что, снова этапы на Колыму (родину нашего траха) и рытьё зубочистками "Боломоро-балтийского канала"!? Снова ватная фуфаечка и кирзовые прохоря!? Никаких тебе смузи и маффинов по утрам, а заводской гудок и станок "Красный пролетарий"!?? Снова эшелоны неполживой интеллигенции едут осваивать БАМ?

Чую не остановить уже Маховик Репрессий, до октября уж точно.


З.Ы. А если без шуток, а вот нахуя им столько денег? Куда они их засовывать себе будут? Что можно сделать с такой пропастью денег? Ну сдохните же все, ну ничего с собой не унести. А дети всё проебут, проколят и пропьют. Ну вы дебилы чи шо!??








Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Опять задержательное... СК задержал главу одного из кру
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Опять задержательное... СК задержал главу одного из крупнейших поставщиков лекарств от COVID-19» в контексте: [...] проебут, проколят и пропьют. Ну вы дебилы чи шо!?? https://logograd.livejournal.com/1441547.html [...]