logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Опять задержательное...

(с)

СК задержал главу одного из крупнейших поставщиков лекарств от COVID-19


Бориса Шпигеля задержали в рамках уголовного дела губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Следствие полагает, что он давал взятки главе региона на сумму в 31 млн руб. за получение госконтрактов.



Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и главу группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля задержали по подозрению во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

«По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и директора ОАО «ФАРМАЦИЯ» Антона Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму, превышающую 31 млн руб.», — говорится в сообщении.

По версии СК, взятки главе региона передавались за предоставление «Биотэку» конкурентных преимуществ при заключении госконтрактов. Речь идет о тендерах для региональных учреждений здравоохранения на поставку и хранение медицинских изделий, лекарств, контроль их качества.




Допы:

Борис Шпигель

Известный в России политик и предприниматель, владелец крупнейшей фармацевтической корпорации «Биотэк», председатель Конгресса еврейских организаций РФ, бывший сенатор Федерального собрания. В прошлом, если верить СМИ, был осужден за растление молодежи, в Сети даже был опубликован скан его судебного приговора.

Стоит отметить и тот факт, что Борис Шпигель является бывшим зятем певца Н. Баскова.



***********

Не ребзя, это уже ни в какие рамки! Опять нелегитимный режЫм хватает ниучОм неповинных и вовсе непричастных.  Опять катком репрессий прошлись по самым находчивым и предприимчивым. Опять Невидимую Руку Рынка зажало в шестерёнках репрессивного механизма. Опять в двери слышится вкрадчивый стук. Опять по улица городов снуют чОрные автомобили с надписью "Мясо".

Это что же получается, сегодня быдло (сиречь народ) требует вернуть памятник Дзержинскому на место, а завтра что, вернуть Сталина в Мавзолей (или, прости Хоспади!) в Кремль!??

А как же Демократия!?? А как же триста сортов сыра и кАлбасы!?? Это что, снова этапы на Колыму (родину нашего траха) и рытьё зубочистками "Боломоро-балтийского канала"!? Снова ватная фуфаечка и кирзовые прохоря!? Никаких тебе смузи и маффинов по утрам, а заводской гудок и станок "Красный пролетарий"!?? Снова эшелоны неполживой интеллигенции едут осваивать БАМ?

Чую не остановить уже Маховик Репрессий, до октября уж точно.


З.Ы. А если без шуток, а вот нахуя им столько денег? Куда они их засовывать себе будут? Что можно сделать с такой пропастью денег? Ну сдохните же все, ну ничего с собой не унести. А дети всё проебут, проколят и пропьют. Ну вы дебилы чи шо!??








Tags: арест, взятки, капитализм, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да, он ахуел и что?

    Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами». По словам Ильшата Аминова, власти должны…

  • Крышезаносительное....

    Вчерась, в ЖиЖке одного камрада, образовалась интересная дискуссия по поводу криминала, уголовщины, крышевания и Святых Девяностых. Какой-то…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments