аватарка

Лунное...

(с)


Анонсированное ранее мероприятие XV Всемирной ночи тротуарной астрономии, которое благодаря Иркутскому планетарию и Иркутскому региональному астрономическому обществу (ИРАО) пройдет сегодня, 21 марта, в 14 муниципальных населенных пунктах региона, в Усть-Куте не состоится.




Правоохранительные органы запретили наблюдать за Луной, так как были нарушены сроки подачи уведомления о проведении мероприятия. Об этом ИА "Наш Север" сообщили в пресс-службе администрации города. Теперь устькутяне, которые сетовали на то, что в соседнем Киренском районе, будет установлено шесть телескопов, а в Усть-Куте планировался всего один, лишатся даже этой возможности.


Ну и правильно, что запретили. А ну как соберутся эти ботаники-астрономы у своих телескопов да как начнут несовершеннолетним Антарес и Альдебараном показывать! Или того хуже,
власть, посланую нам богом, свергать, Твердь Небесную шатать!

Один вон тоже говорил, что Земля круглая и вертится, хорошо, что вовремя сожгли, а то ишь чего удумал, народ смущать своими дурными измышлениями.




З.Ы. Помню как я при коммуняках проклятых творил непотребное - вытащил на улицу телескоп и давай наблюдать солнечное затмение которое в ту пору на СССР нашло. Аккурат 21 июня одна тысяча девятьсот восемьдесят второго года от Рождества Христова это было. Как сейчас помню.

Эх, не догадался тогда наш участковый мент меня дубинкой резиновой охуярить. Проглядел...



Recent Posts from This Journal

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

  • Самолетный выхлоп с запахом оливок

    @ Геоэнергетика 220 самолетов на следующей неделе вылетят из Севильи на биотопливе, произведенном из оливковых косточек и других отходов оливок,…

  • Сурогатное...

    ( с) Госдума в начале декабря примет решение о запрете на услуги суррогатных матерей в России для иностранных граждан, сообщил в своем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.