logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Дебилизационное...

(с)


Актёр Дмитрий Певцов призвал государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах. "Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души", - возмутился артист.
Российский актёр Дмитрий Певцов назвал шоу с Малаховым лишь одной из многих "отупляющих" передач. Главной проблемой артист считает то, что такие передачи показывают по государственным каналам.






Певцов отметил, что ток-шоу наподобие "Пусть говорят" есть практически на каждом федеральном телеканале. Но государственные телеканалы - это не частные компании. Они всё-таки должны заботиться о том, что показывают зрителям, считает актёр. По его мнению, шоу Малахова и ему подобные не дают людям ничего, кроме низменных страстей, праздного любопытства и ложного самомнения.

Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души, - подчеркнул Певцов в интервью "АиФ".

Он добавил, что то же самое начиная с 90-х годов проникло в кино и на театральные сцены, на вернисажи и в литературу. По этой причине артист считает, что стране нужна этическая и нравственная цензура.

Иногда люди приходят в театр и получают со сцены такой плевок бесовщины - мама не горюй! - заметил артист.


И это говорит артист который снялся в кинофильме "На Париж"!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments