аватарка

Дебилизационное...

(с)


Актёр Дмитрий Певцов призвал государство обратить внимание на то, что творится на федеральных каналах. "Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души", - возмутился артист.
Российский актёр Дмитрий Певцов назвал шоу с Малаховым лишь одной из многих "отупляющих" передач. Главной проблемой артист считает то, что такие передачи показывают по государственным каналам.






Певцов отметил, что ток-шоу наподобие "Пусть говорят" есть практически на каждом федеральном телеканале. Но государственные телеканалы - это не частные компании. Они всё-таки должны заботиться о том, что показывают зрителям, считает актёр. По его мнению, шоу Малахова и ему подобные не дают людям ничего, кроме низменных страстей, праздного любопытства и ложного самомнения.

Ни добра, ни любви, ни радости, ни надежды, ни полезной информации. Ничего, кроме дебилизации мозгов и разрушения Богом данной человеческой души, - подчеркнул Певцов в интервью "АиФ".

Он добавил, что то же самое начиная с 90-х годов проникло в кино и на театральные сцены, на вернисажи и в литературу. По этой причине артист считает, что стране нужна этическая и нравственная цензура.

Иногда люди приходят в театр и получают со сцены такой плевок бесовщины - мама не горюй! - заметил артист.


И это говорит артист который снялся в кинофильме "На Париж"!





Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество, Религия, Театр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Дебилизационное... "НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕБИЛИЗАЦИИ МОЗГОВ": Д
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Дебилизационное... "НИЧЕГО, КРОМЕ ДЕБИЛИЗАЦИИ МОЗГОВ": ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ТВ» в контексте: [...] ozgov-dmitrij-pevcov-protiv-federalnogo-tv_335045 https://logograd.livejournal.com/1442802.html [...]