logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Маразматическое...

(с)

Последствия скандала (с убийцей) оказались ещё хуже, чем сам скандал. Путин сделал абсолютно неверный ход: он предложил Байдену публично потолковать о смысле слова «убийца» и вообще помериться в эфире пипирками. Вот этого точно делать не следовало. Байдену ничего не оставалось ответить, кроме как: «В очередь, сукины дети, в очередь, как-нибудь, когда-нибудь», что было, в общем, печальной правдой, соответствующей их протоколу. Существует ещё примерно 80 различных развивающихся стран: стран Индонезии, Африки…, начальство которых очень хотело бы публично побазарить с президентом США.




Для цивилизации Запада Россия - это очень большое Сомали. Да, она проблема, она всемирный хам, шантажистка и врунья, но она отнюдь не полюс мира: она ничего не умеет, ничего важного не производит и даже ничем особо не опасна, что особенно обидно её патриотам. Для Америки и Европы страна давно заняла место рядом с Северной Кореей, Ираном, Ираком, Афганистаном. Вот то всемирное значение России, о котором трещит российская пропаганда, существует, поверьте, только в воображении самой России и на её территории. На самом же деле она мало кого интересует в её сегодняшнем качестве. Увы, её давно выгнали из дома цивилизации. Она и была-то приёмышем, а сейчас снова выгнали и забыли, и это – глубоко африканская Россия.

«НАПОВАЛ», 21.03.2021.




"Известия", 26 февраля 2012г




Переобуваться на лету, видимо часть профессии журналиста.
Я за ним давно наблюдаю, ещё с шестисот секунд. Это как раз один из тех говнюков который с комсомольским задором ломали СССР. Вместе с гнидами из "Взгляда".






Tags: журналистика, общество
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment