logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Маразматическое...

(с)

Последствия скандала (с убийцей) оказались ещё хуже, чем сам скандал. Путин сделал абсолютно неверный ход: он предложил Байдену публично потолковать о смысле слова «убийца» и вообще помериться в эфире пипирками. Вот этого точно делать не следовало. Байдену ничего не оставалось ответить, кроме как: «В очередь, сукины дети, в очередь, как-нибудь, когда-нибудь», что было, в общем, печальной правдой, соответствующей их протоколу. Существует ещё примерно 80 различных развивающихся стран: стран Индонезии, Африки…, начальство которых очень хотело бы публично побазарить с президентом США.




Для цивилизации Запада Россия - это очень большое Сомали. Да, она проблема, она всемирный хам, шантажистка и врунья, но она отнюдь не полюс мира: она ничего не умеет, ничего важного не производит и даже ничем особо не опасна, что особенно обидно её патриотам. Для Америки и Европы страна давно заняла место рядом с Северной Кореей, Ираном, Ираком, Афганистаном. Вот то всемирное значение России, о котором трещит российская пропаганда, существует, поверьте, только в воображении самой России и на её территории. На самом же деле она мало кого интересует в её сегодняшнем качестве. Увы, её давно выгнали из дома цивилизации. Она и была-то приёмышем, а сейчас снова выгнали и забыли, и это – глубоко африканская Россия.

«НАПОВАЛ», 21.03.2021.




"Известия", 26 февраля 2012г




Переобуваться на лету, видимо часть профессии журналиста.
Я за ним давно наблюдаю, ещё с шестисот секунд. Это как раз один из тех говнюков который с комсомольским задором ломали СССР. Вместе с гнидами из "Взгляда".






Tags: журналистика, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Материнское...

    В Думе предложили разрешить родителям тратить средства материнского капитала на покупку путевок в лагеря и санатории для их детей. Копия обращения…

  • Секрет успеха — "Как поднять себе срок на ровном месте"

    Водила избил дубинкой нарушителя на пешеходном переходе на Кауля. Предложить новость Пишут, что пешеход был бухой (это…

  • Кровное...

    @ЖС Из-за скандала с зараженной кровью британский премьер Риши Сунак объявил в Великобритании «день позора» Британские…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment