logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Коптильное...

Моралофаги, веганы, зоошиза, праноеды, любители здоровой пищи и прочие альтернативно одарённые могут (и обязаны!) идти мимо!

В репортаже присутствует нездоровая еда и убитые животные.






Сухой посол (Рецепт №3) свиных ребрышек в вакумных пакетах на два дня.
Все два дня пакеты хранить в холодильнике. После двух суток вакуумирования подвешиваем свинячьи ребрышки для просушки и лёгкого подвяливания. Это нужно для того чтобы холодный дым лучше проникал внутрь продукта.







Это свинячьи запчасти после шести часов просушки. Мясо немного потемнело и просохло. Запашина в лаборатории стоит - отвал башки! Прям так и хочется вцепиться зубами в свежатинку   :))

После того как мсяо обсохнет, понесу его в коптильню для холодного копчения. На этот раз думаю коптить часов шесть. Этакий лайт вариант для людей которые заботятся о своём здоровье   :))

Завтра скину фотки того, что получится.








З.Ы.  Бонус к репортажу. Голая картошка!!! Без СМС и регистрации!!!

Шоб у вас слюноотделение к обеду лучше работало...     :))

Картошечка приготовленная на улице, на открытом огне, в сковородке типа "вог".
Дым, огонь, литр растительного масла, канцерогены, соль крупного помола... в общем всё, как мы любим  :))





Мдя.... В квартире такое не приготовить.




Tags: готовим сами, еда, едим сами, кулинария, рецепты, холодное копчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

  • Пятничное....

    Вот это я понимаю праздник удался! :))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments