logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Спортивное...

Давеча жена смотрела по зомбоящику фигурное катание. Она завсегда смотрит такое. Я - в сторонке. Пытаюсь на своей арте играть в Химмельсдорфе. На телек смотрю одним глазом. Танки танками, но уж больно девки хороши.






В общем пока враги гоняли мою арту по закоулкам, девки наши выиграли. Всех победили. Всех порвали. Весь пьедестал наш - и золото и серебро, и бронза. Стоят такие в намордничках, ножки стройные, сами красивые, молодые, наверняка будущие депутатки.

И уж гордось хотела меня взять за страну, за спортсменок, за Родину. Но нет. Нет над головами будущих депутаток и владелиц телеканалов отеческого флага. Ни серпастомолоткастого, ни современного - белосинекрасного. А вместо гимна вообще попсу какую-то играют.

Хотел я в очередной раз разъебать проклятый дуроскоп но жена кинулась, заслонила так сказать своим коммисарским телом идолище поганое. Только и успел один раз плюнуть в экран.





Сейчас вот отошел немного, решил свой репортаж запилить по это действо. Ну а чо, им можно, а мне нельзя!??

Там все корреспондены и ведущие на жижу извелись рассказывая про спортсменок, про тулупы и аксели. Все репортёры захлёбываясь эпитетами наперебой хвалили девочек. И всякое про них говорили хорошее. Так красиво говорили, что прям веришь. Веришь до тех пор пока на посмотришь на то место где флаги должны висеть и гимн играть.

Что это мы за страна такая у которой ни родины ни флага? Почему какие-то европейские любители анальных игрищ смеют нам указывать какой нам флаг вывещивать и какого Чайковского слушать?

Один корреспондент даже договорился до того, что мол Пётр Ильич, это ништяк. Дескать его музыку во всё мире все знают как русскую. И все точно будут знать, что русские победили. В очередной раз.

Наверное коррреспондент забыл каким-то образом, что у нас в стране (да и в мире) Чайковского почему-то знают и продвигают только потому, что он вроде как под хвост баловался. Байка не байка, но такое есть. И когда люди слышат - Чайковский, они говорят, а, это пидор который?


Но и это не главное. Главное в том, что нас, как страну, просто чмырят на весь мир. А мы, такие все толерантные и открытые всему прогрессивному ГОТОВЫ унижаться. На пьедестал без флага? Всегда пожалуйста! Стоять на пьедестале под музыку неясной этилогии? Всегда готовы! Писать в баночку в присутствии двух жандармов четыре раза в день? Всегда рады! Выступать в спортивной форме без опознавательных знаков? Легко!

И знаете всё ради чего? Ради денег. Всего навсего. Угробить с малолетства здоровье, терпеть унижения, получить дряное образование (а когда учится если у тебя сборы по шесть месяцев?) и т.д. и всё ради денег.




А вот пример здоровой спортсменки. Которая знала, что за её спиной стоит вся мощь огромной страны. Не думаю, что когда у ней брусья за спиной сложились она думала сколько ей денег Спорткомитет на счёт переведёт и какую модель БМВ ей вручат на Красной площади.

В тем времена былинные никакому бы импортному политику и в голову бы не пришло, что можно заставить выступать советских спортсменов без надписи СССР на форме, без гимна и уж совсем невероятное - без флага!





Но вот поди же ты, всего тридцать лет Демократии и всё, все готовы прыгать через палочку как дрессированые собачки. И это всех касается - политиков, спортсменов, журналистов и прочию якобы интеллигенцию.
Никакого чувства достоинства. Никакого патриотизма. Никаких скреп и духовности.
Ну какая может быть духовность и патриотизм если у журналюшки домик на озере Комо? А у депутатишки "народного" домик в Испании? Или шале в отрогах Французских альп?


З.Ы. И если завтра война (как в той песТне) вы уверены, что эти тожечеловеки пойдут защищать ЭТУ страну? Начинается всё вот с такого, а кончается РОА имени Власова. И кстати, флаг уже готовый под это дело есть.







Tags: гимн, позор, спорт, фигурное катание, флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

    Епать, кажется у меня появился кумир :)))

  • Сравнительное...

    Давеча в Туле провели мероприятие с пролётом ракеты мимо здания Администрации (флэшмоб на новоязе). Ну я как обычно побухтел с утра да и забыл. А…

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments