logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Коптильное. Результат.

Как и обещал - выкладываю результаты моих экспериментов с холодным копчением всяких продуктов питания.
Как всегда - демонстрация издевательств над мёртвыми животными, нездоровая еда, дым, канцерогены, расчленёнка и ничего полезного. В общем всё как мы любим!  :))



Как всегда - веганы, праноеды, любители ЗОЖ, зоошиза и прочие альтернативно одарённые - могут идти мимо! Ничего тут интересного для вас нет!






Вот чего получилось после 12 часов копчения холодным дымом. Наверное как закуска к пиву не прокатит, но если из этого делать гороховый суп с копчёностями - это оно самое.



Соль, перец, немного лаврентия и два дня сухого посола. Двенадцать часов холодного копчения.

Сначала хотел шесть часов, но показалось маловато, увеличил время.







В довесок к свинским запчастям решил закоптить немного сыра. Чисто под пиво.

Это брынза. Солёная конечно. С пивом заходит хорошо.







А таким получился сыр Сулугуни после 12 часов копчения. Отличная штука! Настоятельно рекомендую!









Tags: готовим сами, домашняя еда, едим сами, копчение, кулинария, холодное копчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысли вслух...

    Жизнь - странная ебанина. Смотрю на сорокалетних дядинек и тётинек* и понимаю, что это могли бы быть по возрасту мои дети. А у самого детишки ешё в…

  • Работает ФСБ...

    ( с) ФСБ РФ предотвращена подготовка серии терактов в местах массового пребывания граждан на территории Запорожской области. В Мелитополе…

  • Мысли в слух...

    @а вот мой яндекс кошелёк "Успел крикнуть, что я не тот Пригожин" - в Москве неизвестные вновь попытались похитить музыкального…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments