logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Коптильное. Результат.

Как и обещал - выкладываю результаты моих экспериментов с холодным копчением всяких продуктов питания.
Как всегда - демонстрация издевательств над мёртвыми животными, нездоровая еда, дым, канцерогены, расчленёнка и ничего полезного. В общем всё как мы любим!  :))



Как всегда - веганы, праноеды, любители ЗОЖ, зоошиза и прочие альтернативно одарённые - могут идти мимо! Ничего тут интересного для вас нет!






Вот чего получилось после 12 часов копчения холодным дымом. Наверное как закуска к пиву не прокатит, но если из этого делать гороховый суп с копчёностями - это оно самое.



Соль, перец, немного лаврентия и два дня сухого посола. Двенадцать часов холодного копчения.

Сначала хотел шесть часов, но показалось маловато, увеличил время.







В довесок к свинским запчастям решил закоптить немного сыра. Чисто под пиво.

Это брынза. Солёная конечно. С пивом заходит хорошо.







А таким получился сыр Сулугуни после 12 часов копчения. Отличная штука! Настоятельно рекомендую!









Tags: готовим сами, домашняя еда, едим сами, копчение, кулинария, холодное копчение
Subscribe

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

  • Виталий Наливкин спасает людей.

    На этот раз председатель приходит на помощь гражданам, которые вынуждены страдать из-за плачевного состояния общественного транспорта.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments