logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Коптильное. Результат.

Как и обещал - выкладываю результаты моих экспериментов с холодным копчением всяких продуктов питания.
Как всегда - демонстрация издевательств над мёртвыми животными, нездоровая еда, дым, канцерогены, расчленёнка и ничего полезного. В общем всё как мы любим!  :))



Как всегда - веганы, праноеды, любители ЗОЖ, зоошиза и прочие альтернативно одарённые - могут идти мимо! Ничего тут интересного для вас нет!






Вот чего получилось после 12 часов копчения холодным дымом. Наверное как закуска к пиву не прокатит, но если из этого делать гороховый суп с копчёностями - это оно самое.



Соль, перец, немного лаврентия и два дня сухого посола. Двенадцать часов холодного копчения.

Сначала хотел шесть часов, но показалось маловато, увеличил время.







В довесок к свинским запчастям решил закоптить немного сыра. Чисто под пиво.

Это брынза. Солёная конечно. С пивом заходит хорошо.







А таким получился сыр Сулугуни после 12 часов копчения. Отличная штука! Настоятельно рекомендую!









Tags: готовим сами, домашняя еда, едим сами, копчение, кулинария, холодное копчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взятошная...

    ( c) Бывший глава продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной и группа его сообщников в результате коррупционной…

  • Бархатное...

    Что с народом происходит? У меня жена весною прикупила в зелёном магазине саженцы бархатцев (мужикам пох, бабы знают, что это такое), высадила у…

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments