аватарка

Цивилизованное...

В догонку к предыдущему пасквилю.

Нашел свои фото из Минска где я сфоткал замечательный строительный забор и заботу о людях.






Вот эта стройка, вот этот забор. Сейчас этот ТЦ видимо уже в работе и фунциклирует. Назло врагам и змагарам.

Ну так вот. Обратите внимание на забор. Сделан он из специальной банерной сетки на котором напечатаны изображения строящегося объекта, его характеристики и прочие ТТХ. Например сколько здесь будет кинозалов, ледовых площадок и торговых точек. Плюс информация о застройщике, данные и телефон отвественного за стройку, телефон технадзора и т.д.
И забор при этом - полупрозрачный. Т.е. каждый житель Белоруссии может в прямом эфире смотреть, не тырят ли работяги цемент со стройки и правильно ли ложат плитку. Вот он, народный контроль.

Попробуй тут куёво работать когда ты весь день под пристальным взором твоих сограждан.






Воть....

Так что если Бацка и "Последний диктатор Европы", то это хороший диктатор. У которого порядок, дисциплина и благорастворение.  Я уверен, что когда Александр Грыгорывич служил срочную - был там как минимум старшиной. И я так подозреваю, что у него был порядок в роте.


Надо бы нашего губернатора отправить к Бацке на стажировку. У него есть чему поучиться.








Recent Posts from This Journal

  • Зверька поймали...

    21-летнего Шахина Аббасова задержали. Его подозревают в убийстве байкера в московском Люблино. Шахин был в федеральном розыске.…

  • Э - экология...

    @geonrgru Главный эколог Нижневартовска предложил построить крематорий, а тепло от сожжения тел использовать для обогрева помещений По-моему…

  • Свобода или демократия!

    «Свобода или демократия?» — такой выбор предложил американцам Джо Байден, выступая в Пенсильвании Поправлять свою фразу он не стал. А…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
проклятый диктатор! - он нам будет ещё указывать как заборы красивыми делать))
Застройщику поставили задачу - он её выполнил.
Много бы эти застройщики таракана там у себя таких заборов понаставили бы без кредитов из России которых они с каждым годом берут только больше?
***
*"Живём, не хуже, чем в других странах"* – так думает Лукашенко. А как на самом деле?



Edited at 2021-03-29 01:44 pm (UTC)
Ага не хуже! ))) У нас прошлой осенью бригада беларусских шабашников делала капремонт фасада дома. Рассказывали как они там живут не хуже. Понабрали жопоруков из всей Белоруссии из которых многие совсем не шарят в строительных работах и еще и алкашни разной там немерено было. Я бы на хер всех этих шабашников разогнал! У меня есть и фотки и видео как они этот ремонт делали и до сих пор не соберусь никак все это собрать в одно видео. Забора никакого не было вокруг работ, через пару недель они повесили ленточку красную вокруг места работ. Делали все тяп-ляп. В соседнем доме правда узбеко-таджики работали и было еще хуже все там у них.

Кто таким шабашникам и за какие откаты дают подряды на такие работы не мешало бы разобраться для начала!

Вот тебе забор!



Засрали все газоны вокруг дома и ссали прямо с этих люлек не спускаясь на землю!

Edited at 2021-03-29 02:15 pm (UTC)
Ну а чо ты не проявил свою гражданскую позицию? Ну и ссал бы им на головы с крыши.
Моя гражданская позиция — это испражняться в специально созданных для этого местах, а не в лифтах, подъездах, во дворах, на детских площадках, в парках или с крыши...

Edited at 2021-03-29 07:37 pm (UTC)
У тебя был шанс намекнуть им об этом, но ты его упустил!
Как-то давно в какой-то из книг читал о том что "переделать человека после 20 лет уже практически невозможно"! Что получилось, то уже нельзя исправить. Допускаю что иногда бывают исключения, но в большинстве случаев, я согласен с этим наблюдением! Моложе 20 лет я там людей среди бригады этих шабашников не видел
)) Возможно! Но речь шла там тогда не о том что нельзя после 20-ти ничему научить, а о том что если воспитали идиотом и пациент уже останется дебилом до конца дней своих! )