logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Лишательное...

(с)

В России с 1 апреля 2021 года перестанет действовать рекомендация Центробанка, введенная как мера поддержки ипотечников в период пандемии коронавируса, — речь идет о просьбе не обращать взыскание на заложенные квартиры, если они являются единственным жильем должника. Об этом РИА Новости рассказал партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Станислав Данилов.






Эксперт отметил, что также с апреля больше нельзя будет взять ипотечные каникулы из-за заболевания коронавирусом или существенной потери дохода. «Все эти меры отменяются с 1 апреля — лица, которые не успели податься и получить реструктуризацию до этого момента, более не могут на нее претендовать», — подчеркнул Данилов.

Таким образом, ипотечников начнут вновь лишать единственного жилья. «Все эти переболевшие лица или те, чьи доходы упали, должны будут платить по своим кредитам в том же размере, который был до их обращения в банк за предоставлением отсрочки. Это и является проблемой», — добавил специалист.

Он указал, что в части борьбы с коронавирусом есть определенный прогресс, но доходы граждан не восстановились до «доковидного» уровня. Многие не смогут без ущерба для своих семей исполнять долговые обязательства в полном объеме, поэтому нужны меры, которые будут препятствовать кредитному коллапсу, заключил эксперт.

Ранее сообщалось, что в начале 2021-го доля отрицательных решений по заявкам, поданным потенциальными ипотечниками, в ряде российских банков достигла 40 процентов. По наблюдениям экспертов, кредиторы все тщательнее оценивают заемщиков с необеспеченными займами.





Ну чо придурки, СССР вам хуйовый был? Квартиры бесплатные не нравились? Безработицы не было, да? Космические корабли в космос пуляли по три штуки в день, это вам тоже не нравилось? Работа у всех была. Свободы хотелось? Колбаски хотелось? Угу. Триста сортов? И сыра? И джинсов?

Ну. Вот теперь у вас это всё есть. Триста сортов кАлбасы из свиных залуп и шкур, сыр из пальмового масла, джинсы за восемь тысяч рублей и полная свобода жить на улице.  Ну? Чо такие грустные!?

Друзи мои, а вы точно этого хотели? Али вы думали, что будете зарабатывать как при капитализме, а социалку получать как при социализме? Ну я вас поздравляю - вы долбоёбы. И страну свою просрали и коммунизм не построили. Копошитесь сейчас как черви в говне, вырывая друг у друга кусочек повкусней, прожигая жизнь понапрасну.  Ну я рад за вас.








Tags: ипотека, капитализм, кризис
Subscribe

  • Заказное 2.0

    Продолжение этой темы. «Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном…

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments