logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Приговорное...

(с)

Знакомьтесь - Юрий Спарихин 58 лет.



В 2000-м году его осудили за убийство двух маленьких девочек, также на счету этого человека еще одно убийство, кража и изнасилование.

19 июня 2020 года Юрий был выпущен из исправительной колонии, однако вскоре вновь был задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления — 14 августа он похитил и дважды изнасиловал жительницу Новороссийска.

После этого попался сотрудникам дорожно-патрульной службы, но сбежал.

20 августа 2020 в Краснодаре он проник в автомобиль местной жительницы и потребовал от нее отвезти его в Апшеронский район. Доехав, приказал остановить машину, после чего подверг потерпевшую сексуальному насилию, а после — убил ее.

Приговором суда Юрий Спарихин приговорен к пожизненному лишению свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии особого режима.

В краевом суде сообщили, что судом при рассмотрении дела Юрия Спарихина было вынесено частное определение в адрес руководства следственного комитета и прокурора Краснодарского края за непринятие мер по своевременному возбуждению уголовного дела в отношении подсудимого, что, по мнению суда, способствовало совершению им убийства.



Вопрос. А нахуя этот биомусор нужен?  С чего это он должен у честных воров пайку отжирать до конца своей никчёмной жизни?

Заебла уже эта тема с мораторием на расстрелы всяких мразей. Ну ссыте, что не того могут грохнуть, ну так ебите следствие и остальные дознавательные органы чтобы доказуху рыли нормальную. ДНК там всякие и прочие биопробы. И установите, например, пятилетний срок на исполнение приговора. Мало ли чего там вылезет за пять лет.

Лично мое мнение, что такие мразоты вообще не должны по земле ходить.






Tags: беспредел, криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Уничтожительное...

    ( с) Расследование, проведённое журналистами ITV News показало, что на складе Amazon в британском Данфермлине каждый день уничтожается огромное…

  • Добровольное...

    @Ибоблаций Затрахали посты прививочников, которые в последнее время активизировались, как в жопу укушенные. Самый главный аргумент - вот вы не…

  • Бытовой мусор против генетического. 2:0

    @Ubix Пьяные подростки вступили в смертельную схватку с придомовой урной. Два школьника в нокдауне, а урна ожидает следующих хулиганов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments