logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Приговорное...

(с)

Знакомьтесь - Юрий Спарихин 58 лет.



В 2000-м году его осудили за убийство двух маленьких девочек, также на счету этого человека еще одно убийство, кража и изнасилование.

19 июня 2020 года Юрий был выпущен из исправительной колонии, однако вскоре вновь был задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления — 14 августа он похитил и дважды изнасиловал жительницу Новороссийска.

После этого попался сотрудникам дорожно-патрульной службы, но сбежал.

20 августа 2020 в Краснодаре он проник в автомобиль местной жительницы и потребовал от нее отвезти его в Апшеронский район. Доехав, приказал остановить машину, после чего подверг потерпевшую сексуальному насилию, а после — убил ее.

Приговором суда Юрий Спарихин приговорен к пожизненному лишению свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии особого режима.

В краевом суде сообщили, что судом при рассмотрении дела Юрия Спарихина было вынесено частное определение в адрес руководства следственного комитета и прокурора Краснодарского края за непринятие мер по своевременному возбуждению уголовного дела в отношении подсудимого, что, по мнению суда, способствовало совершению им убийства.



Вопрос. А нахуя этот биомусор нужен?  С чего это он должен у честных воров пайку отжирать до конца своей никчёмной жизни?

Заебла уже эта тема с мораторием на расстрелы всяких мразей. Ну ссыте, что не того могут грохнуть, ну так ебите следствие и остальные дознавательные органы чтобы доказуху рыли нормальную. ДНК там всякие и прочие биопробы. И установите, например, пятилетний срок на исполнение приговора. Мало ли чего там вылезет за пять лет.

Лично мое мнение, что такие мразоты вообще не должны по земле ходить.






Tags: беспредел, криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments