logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Яичное....

Анджелине Джоли удалили яичники из-за риска заболевания раком

     Врачи удалили известной голливудской киноактрисе Анджелине Джоли яичники и фаллопиевы трубы из-за высокого риска заболевания раком, пишет издание Telegraph.
        Актриса сообщила, что это решение далось ей непросто, однако было необходимым, чтобы снизить вероятность мутации выявленного у нее ранее гена, провоцирующего развитие рака.



Во чо вспомнилось.  Мужик у нас на работе был, бухал бухашку как все, рыбалка, работа в общем как у всех. А тут на профосмотре (советская власть не давала булки расслаблять, каждый год профосмотр!) ему врачи выкатили диагноз - язва желудка, неоперабельно, готовь белые тапочки.
Мужик с горя забухал так, что белый свет стал с батистовый платочек. А поскольку бухать и работать оно как-то несовмещалось, зарабатывать стал значительно меньше. И он приспособился Борис Фёдоровича кирять. (Борис Фёдорович - это клей БФ. Он у нас в 200-х бочках в цеху стоял). Они в бочку чего-то насыпали (кажется соль) вставляли туда палку с ветошью, палку в дрель и дрель это всё крутило в бочке. Резина наматывалась на палку, спиртовая фракция отделялась и её можно было бухать. Бесплатно, хули.

И вот он бухает месяц, два, три, а чёта проклятая с косой не приходит. Он в больничку. Его проосветили, пощупали, засунули в него резиновую кишку и говорят, мужик свершилось чудо! Ты когда Борис Федоровича бухал, остатки клея закрывали раны в желужке и твоя язва зарубцевалась к ебеням!  Алиллуя!!!  Живи дальше, счастливый ты наш.

Мужичок выйдя из больнички на радостях наебенился так, что в этот же вечер упал в сугроб и замёрз на хер.  Вот.


Чо вспомнил? Да хер его знает....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

  • А нас-то за шо!???

    ( с) Прага выразила возмущение, что Москва выдворяет из страны большее число сотрудников, чем она. После выдворения из страны 20 чешских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments