logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Национализационное...

(с)



Президент РФ Владимир Путин, говоря о возможности национализации предприятий для сохранения занятости, отметил, что подобный инструмент возможен, в том числе в случае неисполнения предприятием гособоронзаказа, передает РИА Новости.




«Да, такой инструмент возможен. В том числе и в случае — и вот это совсем другая история, но тем не менее — злостного невыполнения гособоронзаказа отдельными предприятиями», — сказал Путин на церемонии подписания генсоглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021-2023 годы.

Федерация независимых профсоюзов России предлагает разработать и реализовывать механизм национализации предприятий, важных для экономики страны и обеспечения социальной стабильности.





Хоспади, я уверовал сейчас! Ну а как же не уверовать если на лидера нации снизошло Откровение? Без божественного вмешательства тут никак, сами понимаете.

А снизошло откровение после того как работники владивостоцкого предприятия "Радиоприбор" накатали маляву нашему лидеру, дескать спасите.

Суть простая. Сидят во Владивостоке уголовные хари и им этот завод с его работниками нахер не всрался. Ходют тут всякие, зарплату канючат, какие-то военные приёмщики сидят, качество требуют того в чём уголовные хари вообще ничего не понимают, какие-то резисторы-тиристоры, снабжение, налоги, коммуналка, охрана, допуски, Первый отдел, Второй отдел - ДА ПОШЛО БЫ ОНО ВСЁ НАХУЙ! Решили уголовные хари.

И дали приказ директору завода банкротить эту падлу (завод). А на территории бывшего завода потом можно будет втиснуть очередной человейник и о деньгах вообще не париться. Место уж больно для этого подходящее.


И всё бы хорошо, но завод военный. И стране нужен. Вернее обороне нашей. Да и работницы этого завода оказались не из робкого десятка, сразу стали жалобы строчить и бузу поднимать. Застопорилось пока банкротство стратегического завода. И всё из-за тёток которые на этом заводике всякую секретную лабуду паяли и лудили для наших ядерных ракет дальнего сдерживания наших потенциальных друзей. Пока всё застопорилось.

Но я предполагаю, что на нашего лидера нации, на нашего бессменного елбасы, опору народа, эти ребята положат с пробором. И заводик таки уработают. И будет на этом месте стоять очередной говнешедевр из стекла и бетона.


А знаете почему? Да потому, что Президент у нас один, а страна у нас огромная. И у нас в КАЖДОМ городе и деревне есть свой цапок. Который и решает на самом деле, что банкротить, а что будет тут жить. И никакой Путин ему не указ. А будет этот Путин выёбываться, они в любом городе такую движуху организуют с помощью местных нациков, долбоёбов, футбольных фанатов и бандитских группировок, что Владимиру Владимировичу будет тошно. Не Чечня конечно, но тоже некисло покажется.

Так что:









Tags: национализация, приватизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments