logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Национализации не будет...

(с)


Силовики обстреляли из гранатомета дом в коттеджном поселке «Новые Вешки» под Мытищами, хозяин которого в течение нескольких часов отстреливается от спецназа. В здании возник сильный пожар. Стрельба стихла, по предварительной информации, стрелявший мужчина погиб.





«Бойцы Росгвардии несколько раз выстрелили из гранатомета по дому, где предположительно находится Барданов (предполагаемая фамилия стрелявшего мужчины.— “Ъ”). Огонь из него велся по окнам дома»,— сказал источник ТАСС. Другой источник сообщил, что росгвардейцы применили не гранатомет, а светошумовую гранату.

Штурм дома стрелявшего мужчины в коттеджном поселке «Новые Вешки» продолжается несколько часов. Помимо сотрудников полиции в нем участвуют спецподразделения Росгвардии СОБР и ОМОН. Мужчина активно отстреливался и бросил не менее 20 гранат. Один сотрудник спецназа был ранен. На месте работают сотрудники ФСБ, МВД и следователи, рассказали в подмосковном управлении СКР.

Мужчина открыл огонь, когда правоохранители пришли к нему с обыском по делу о незаконном обороте оружия. Следствие еще не обнародовало его имя. Telegram-каналы 112 и Life shot сообщали, что стрелка зовут Владимир Барданов. СКР возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»). Глава СКР Александр Бастрыкин поставил на контроль дело о посягательстве на жизнь правоохранителей, сообщила пресс-служба ведомства.

Это Владимир Барданов, вешкинский стрелок, мытищинский Тони Монтана и, по одной из версий, — оружейник одной преступной группировки из лихих 90-х.




Родился в 1960, в СССР был фарцовщиком, в эпоху первоначального накопления капитала отжимал у случайных людей часы и драгоценности, был в розыске за грабёж и бандитизм (фото слева, 1999), в нулевых заделался предпринимателем (фото справа, 2005).

Был владельцем автосервиса, двух ЧОПов, а дома хранил впечатляющую коллекцию стволов, держал экзотических животных и воплощал собой мечту об успехе. До вчерашнего дня, когда он пал в неравном бою.

Источник ТАСС сообщил, что мужчину также разыскивали приставы за долг по налогам в 148 тыс. руб. Как рассказал собеседник агентства, Владимир Барданов является гендиректором фирмы по оптово-розничной торговле и строительству. Название фирмы не приводится.




После пожара:





Это в догонку предыдущей записи. Про то кто на самом деле управлет процессами в стране - цапки. А не Путин из Кремля.

И до тех пор пока власть не вернёт себе право на насилие в полном объёме, никаких деприватизаций и национализаций не будет.









Tags: криминал, криминальный беспредел, спецоперация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments