logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Вдоходное...

(с)

Генпрокуратура потребовала обратить в доход государства имущество подмосковного экс-прокурора на сумму больше 749 млн рублей. По данным ведомства, он купил 268 объектов недвижимости, стоимость которых в 60 раз превышала доход его семьи.




Генеральная прокуратура потребовала изъять имущество бывшего прокурора города Раменское Московской области Константина Томбулова, сообщается в Telegram-канале ведомства. Томбулову и другим лицам предъявлены исковые требования об обращении в доход государства их имущества на сумму свыше 749 млн рублей.

В рамках антикоррупционной проверки было установлено, что с октября 2000 года по ноябрь 2018-го Томбулов, занимая различные должности в органах прокуратуры и Следственного комитета, приобрел 268 объектов недвижимости (квартиры, жилые дома, помещения, земельные участки) стоимостью 749 млн рублей. При этом совокупный доход членов его семьи составил 12 млн рублей, отмечает Генпрокуратура.

С целью сокрытия факта обладания значительными средствами указанное имущество регистрировалось на родственников и доверенных лиц, говорится в сообщении. Легальные источники дохода, которые позволили бы им приобрести зарегистрированные объекты недвижимости, обнаружены не были.





Не угодишь этой Генеральной прокуратуре: за границей скупаешь недвижимость - ты враг государства. Здесь скупаешь - опять бандит. В квартире хранишь - ты Захарченко.

Куда складывать, если несут и несут???



З.Ы. Фактически он - инвестор!



Tags: взятки, власть, конфискация, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments