аватарка

Налоговое...

То, о чём я трындычу уже с десяток лет легко и просто объясняет вот этот человек. Я так ловко говорить не умею, так что послушайте его.




З.Ы. Добро пожаловать в Капитализм. Если бы такая фискальная система была бы сделана при СССР -  может быть он и не развалился. Может быть и выполз из кризиса недопроизводства и кривого планирования.

А теперь кибениматика в руках капиталистов. Им конкуренты нахер не всрались. Поэтому закрутят все краники из которых капает хоть что-то.



Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Страшно! Страшно далеки они от народа!
У нас когда свежий губер вступил в должность- не поверил, что люди так живут. И ведь бегали, бегали по участкам, что-то там фотографировали на предмет наличия/отсутствия магазина или борделя. У нас на улице ни к одному участку толком не пройти и не проехать: лога, горы, камни - магазины, ага.
Коммунисты пупок надорвали пытаясь воспитать нового человека. Но люди - скоты. Они всё время норовят сигануть в дерьмо по уши. И нынешней власти это выгодно, чтобы народишко сидел в дерьме и не высовывался.
18 000 рублей платит моя подруга только за тепло в некоторые месяцы. Вместо того, чтобы потрясти теплопроизводителей, а особенно продавцов - надо теперь на граждан наехать: а на что жрешь?
Те люди которые взобрались на вершину, уже всё легализовали, устроили свою жизнь и жизнь своих родичей. Им конкуренты там, на верху, нахер не нужны.
Поэтому их главная задача не тебя конкретно или меня (нищебродов) расчехлить, а не допустить к кормушке тех кто может скинуть их с вершины власти. Чтобы не лежало по квартирам как у Захара по девять миллиардов на "борьбу с режимом".

А так-то ни ты, ни я, мы им не интересны. Мы просто приятный бонус в виде сбора налогов. Это как шли в лес за медведем, а по дороге ещё и рябчиков настреляли.

Это же капитализм, тут по-другому и быть не может!