аватарка

Демонстрационное 2.0

(с)
(с)

Ню-фотосессия в Дубае: задержана дочь олигарха Воронина и еще 7 россиянок.




Задержали участниц фотосессии после того, как в сеть попал видеоролик с ними. На кадрах видно, как абсолютно голые девушки позируют на балконе одного из небоскребов в курортном районе Dubai Marina. Их фотографирует единственный человек в одежде. Очевидец из соседней высотки снял увиденное на камеру.

Среди участниц фотосессии без одежды на балконе небоскреба в Дубае были россиянки - и даже дочка олигарха. Поведение девушек нарушило закон Эмиратов, поэтому их задержали и собираются наказать.

Восемь россиянок, в том числе дочь олигарха.



Восемь из 40 девушек, задержанных полицией Дубая, оказались из России, сообщил источник Life. Организатором фотосессии был также россиянин Алексей К.



Одна из задержанных в Дубае девушек - дочь олигарха Максима Воронина, бывшего банкира «Национального корпоративного банка», узнал Mash.

Судя по опубликованному скриншоту переписки, дочь Воронина занималась проституцией.



Ребзя, я не просто в прострации, я в ахуе! Реально.

Если журналюшки ничего не попутали, не высосали из известного места, если ничего не выдумали, то это пипец!

Это какую власть и влияние надо иметь чтобы ебать не просто профессионольных шлюх, а драть именно дочь олигарха!??  Это под кем же ходит этот олигарх если вот так вот запросто его дочка впахивает эскортницей!?? А он даже вякнуть не смеет?

Или тут как в том анекдоте: "Три бляди в доме, а денег нету"?








Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Ню-фотосессия в Дубае: задержана дочь олигарха Воронин